Jump to content
  • entries
    3
  • comment
    1
  • views
    884

тест-драйв


Хвосточка

550 views

ни разу не была участницей тест-драйва во всеобщем понимании. Потому что никогда не покупала автомобиль. А когда была возможность потестдрайвить - это случалось дважды в моей жизни - я в первый раз, по-моему, вообще была ещё без прав, училась, а во второй раз мне стажу не хватило до допуска к тест-драйву.

 

А вот потестить всякие любые другие штуковины - это всегда пожалуйста. Вот и сейчас - тестирую сервис "блог". Когда я поняла, что мне никак не избежать этого пунктика в обновлённом форуме из-за моего блоггерского стажа, то целые сутки думала, что же здесь предстоит писать. У меня есть ЖЖ, там всё понятно, там как реченька течёт, только откроешь "новая запись" - и полетела буковка к буковке, словечко к словечку, иной раз такое знатное нытьё получается, что только подзамочно можно оставить. Причём, категорически подзамочно, онли фор ми. Там такие записи как очаги чёрной плесени, по всему блогу натыканы в укромных местах.

А здесь... про машину писать? Мы настолько уже несовременны, что жизнь праворукой японки уже наверно мало кого интересует. Да и нам даже рассказать нечего: ездим, практически не ломаемся, возраст у нас только в морщинках проявляется. Масей мой автомобиль зовут. Как 6 лет назад нарекла - так и зовётся. Единственный мой настоящий верный надёжный друг. Но это уже легко на лирику скатиться.

 

Лирику вообще опасно постить. Онли фор ми - это можно и ночью в подушку набубнить. Чтобы кто-то прочитал - да вроде одних не касается, другим не интересно, кто читать-то будет :) Не, конечно, если захочется посплетничать по мою душу - то можно и потратить немного времени, да и прочесть пару-тройку лирических постов. Но смысл. Я раздала долги, вытрясла душу, как говорится. Чистота и страшно дико жуткая скукота для окружающих :) Этакое привидение.

 

А не лирику я не очень умею :( Публично, то, что хавает пипл, или просто супершикарные умные мега-тексты, которые потом цитируются или хотя бы комментируются - такого я не умею. Я есть два человека. Ник у меня даже двойной. И даже самые распубличные записи превращаются в диалог одного ника с другим. Народ предпочитает не встревать в эти диалоги)))

 

Но я постараюсь. Может, рассказы какие запостить? Есть небольшие. Или ещё чего-нибудь... Выстроить бы поведенческую линию, да смысла тоже нет, ведь тут под неизвестным доселе ником не напишешь. Тут сразу по хозяину блога уже можно судить о внутрянке)) 90% так и отсеются. Но я прям очень хочу помочь, ага)

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

×
×
  • Create New...