Duffer Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Подтверждаем участие 12ого в электроне.Новым составом!Крутой вокалист Дэн (ех.эспи) + саксофонЖарим рокенролы блюзняки и хеави метал. А также суровый негритянский джээээээззззззззз.Для любителей горяченького дополнительно к композиции ехай свежие хиты "иди в п.зду" на мотив поверь в мечту, и "отправляйся в задницу" на мотив шестой кантаты шестаковича.Принимаются предзаказы на "а теперь песня для гостя из солнечного дилижана". Да, прошу добавиться в группу вконтакте http://vk.com/strflash и собственно... https://www.youtube.com/watch?v=vP-ppHq_YCU Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Duffer 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Стритфлеш? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я тебя в своей теме анонсирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @kontus,анонсатор нашелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Стритфлеш?ага пижже - только рояль )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @kontus,анонсатор нашелся)))Слово-то какое-то неприличное получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Парень поет на 500% лучше предыдущего)@kontus,анонсатор нашелся))) от анонсатора слышу )Слово-то какое-то неприличное получилосьа ты приходи уже ) послушаешь хорошую музыку, увидишь хороших людей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 пижже - только рояль )))) завтра покажуСлово-то какое-то неприличное получилосьон меня понял)))Парень поет на 500% лучше предыдущего)Дэн ваще круто поет, даот анонсатора слышу )ты терминал безнала сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Парень поет на 500% лучше предыдущего) от анонсатора слышу ) а ты приходи уже ) послушаешь хорошую музыку, увидишь хороших людей )12 не могу. У меня дата . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 да, безнал будет12 не могу. У меня дата .читай заголовок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 читай заголовок )Это ты кого сейчас послал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Предзаказ от некто с: вынос мозга, просто вынос мозга, те не медляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Это ты кого сейчас послал?кто послал? там написано 12 ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да! Кстати!!!! Эксклюзивно! Только на этом концерте будет исполнена композиция Track-1 группы CD-RW c альбома 700Mb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 с CDRW нельзя... затрут же..давайте с CD-R? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @Duffer, приду ради увидеть наконец это безобразие))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Чот не просёк, где эти безобразники шуметь будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Господа флудеры! 12 декабря в рамках новогодней встречи карсклуб будет выступление группы ВИА "Трактористы" под руководством господина Duffer. Вход в связи с этим 250 рублей. Все остальное по плану - конкурсы с призами. награждение самых активных и тд. Подтверждаем участие 12ого в электроне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Дэн ваще круто поет, да +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 все там же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 +100500Что-то не припомню чтоб я такое говорила. Старею видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Чот не просёк, где эти безобразники шуметь будут? в декабре в искричке в эту субботу в бешеной собаке все анонсы по чёсу выкладываются в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Что-то не припомню чтоб я такое говорила. Старею видимоошибся кнопочкой, это мои слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 марика он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 пипец ты попал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти