ЛОМ Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 http://www.carclub.ru/new.htm?id=28836 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 И я всегда пристегиваюсь. Считаю это необходимым, без ремня мне не комфортно. Особенно люблю пристегиваться когда еду с незнакомым водителем (в такси например), даже сзади пристегиваюсь.Смотрела краштест автоваза, два одинаковых теста: 1 - с пристегнутыми манекенами, 2 - без ремней. Разница в количестве повреждений колоссальна. Всегда заставляю своих пассажиров пристегиваться, т.к. при аварии они могут полететь вперед и сломать спинки моего сиденья. У меня друг попал в аварию как-то, авария несерьезная, но у впереди сидящего пассажира непристегнутого от удара о лобовое стекло произошло смешение шейных позвонков. Никто из пристегнутых не пострадал. С таким подходом надо не только пристёгиваться...А что если подсказать нашим властям что бы ввели в Правила ещё и обязательные головные уборы, типа касок.Всё таки объект повышенной опасности, обоснований сколько угодно (мозги в каске, головой об потолок не ударишься т.д.),а штраф за непокрытую голову то же сначала 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 только что позвонил чувак. вылетел на встречку, во встречной машине из-за непристегнутого водителем ремня не сработали подушки. водитель встречки погиб. пристегивайтесь! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 всегда пристёгиваюсь....жизнь дороже мнимого удобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 всегда пристёгиваюсь....жизнь дороже мнимого удобства +100 Постоянно!Привычка,, :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 После того, как начал ездить по Москве - всегда пристегиваюсь. Уже рефлекс выработался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akella Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 С детства привито пристегиватся , Отцу Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 К сожалению о этой привычке, люди задумывваются слишком поздно. Ничего же не случится. Корефан когда случайно в дтп попал, головой разбил внутреннее зеркало и высадил коленом торпеду, тогда и стал всегда пристегиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Открыл дверь - сел - закрыл дверь - ПРИСТЕГНУЛСЯ - завел двигатель - поехал!!!!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я, кстати, тоже, того.. всегда щелкаю. правда мне легче - не обращать мнимания на всякие обижательно-пренебрижительные "абижаешь" могу не дергаясь. а вот будучи вьюношой бывало отчеплялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 всегда пристегиваюсь - привычка. Глупо мб но даже если ехать по двору от магазина до дома, все равно пристегиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 помнится была уж такая тема, я в ней указал , что не пристегиваюсь, вызвав на свою персону несколько нелестных (но вовсе не обидных) отзывов и не знаю уж почему, но начал пристегиваться. Видимо, самоутверждение себя, как законопослушного водителя. Хватило меня где-то на месяц до первого летнего солнца, которое делает ремень в отечественном авто потно-неудобной обузой и опять не пристегиваюсь, относясь к данному вопросу с точки зрения: удобно-неудобно, а не: опасно-безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 помнится была уж такая тема,которое делает ремень в отечественном авто потно-неудобной обузой и опять не пристегиваюсь, относясь к данному вопросу с точки зрения: удобно-неудобно, а не: опасно-безопасно. В отечественном авто и так шансов немного, поэтому можешь и не пристёгиваться. А вот моего брата и его семью не далее как неделю назад ремни спасли. ДТП на 3 машины, машина брата завалилась не левый бок, машина тестя - разбитый всмятку передок,доставляли эвакуатором, НО у всех участников только ссадины и ушибы. НИ ОДНОГО серьёзного повреждения.Месяц назад коллега по работе попал в ДТП. Машина восстановлению не подлежит. Водителя СПАСЛИ подушки безопасности, СПАСЛИ от СМЕРТИ!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Месяц назад коллега по работе попал в ДТП. Машина восстановлению не подлежит. Водителя СПАСЛИ подушки безопасности, СПАСЛИ от СМЕРТИ!!!! ПОДУШКИ!, а не ремни. Ну в наших хоть подтяжками пристегнись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ага, особенно в криворуких помойках, конструкторах польско-литовской сборки, силуминовых кетайцах и покусах с отваливающимися колесами шансов намного больше достали уже нашемарки трогать к месту и нет 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Подушки малоэффективны без ремней 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ПОДУШКИ!, а не ремни. Ну в наших хоть подтяжками пристегнись.... И подушки и ремни. Без ремней он пролетел бы над подушками и нанёс бы своей головой повреждения врезавшемуся в него автомобилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 "Подушка без ремня - как секс без партнера" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 По сабжу: Постоянно. Всегда. Даже в лихие 90е пристегивался, когда "впадлу" было. Один раз спасло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Один раз, будучи пассажиром довелось кувыркнуться...сколько раз мы с водителем местами поменялись пока кувыркались я х.з. но было страшновато. Но до сих пор не пристегиваюсь.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 пристёгиваюсь...и остальных заставляю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 царь, а в самолете стоп-кран какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 синий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Один раз, будучи пассажиром довелось кувыркнуться...сколько раз мы с водителем местами поменялись пока кувыркались я х.з. но было страшновато. Но до сих пор не пристегиваюсь.... Ну и дурак ты Димас. Я кувыркался в "шестерке", будучи пассажиром пристегнутым (где то было уже тут) . Остался жив, у товарища снесло башню напрочь (зрелище еще то, без башки тело - тока что пило, курило, и говорило...) пристегивайся, это не зря придумано, это не показатель "лоха" - это жизнь и безопасность. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Причем тут показатель лоха? Я 90% езжу один, перед кем мне понтоваццо? просто не вошло в привычку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я 90% езжу один, перед кем мне понтоваццо? Ну на форуме понтануться, чо... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти