miks Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Предлагою сюда помещать прикольные картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Братан херня)))) не качай, там реально *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Братан херня)))) не качай, там реально *ЦЕНЗУРА*ну от жракса другого трудно ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Неее, это ответ на вопрос почему мужчины живут меньше женщин я б не удивился, если этот конкретный крановщик после такого мало проживет, и с болями везде, после того как к нему участники конкурса поднимутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/9/6/12139690.png 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/9/6/12139690.pngАрхитектор так видит, а то все жалуются на стандартные прямоугольные коробки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @Влад,сьезди ЖК Манхеттен посмотри. Вообще удивишься. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @Влад,сьезди ЖК Манхеттен посмотри. Вообще удивишься. Запости на ЯП, там увижу, можа и поржу. Что за привычка, разговаривать с копипастой. Эт не я снимал, я думал вам будет улыбато. Олег вон прямым минусом на *ЦЕНЗУРА* послал, ну значит не зашла кортинко. ЗЫ: Не, ну а на самом деле, верхние балконы нах, если там квартир нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/9/6/12139690.pngЕздил в Небуг в дельфинарий. Там в сторонке стояла девятиэтажка. У нее даже стены были со смещением. У этой хотя бы оси ненарушены и несущая стена вертикальная. А балконы видимо каждый житель потом пристраивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Неа, с лямками под стопой не комильфо, давят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Значит у тебя плоскостопие.Мне ничего не давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 @Влад, ага, тож не люблю с лямками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Нормально все.А коленки так ваще адаптируемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Значит у тебя плоскостопие.Мне ничего не давит.Мне кажется, что у меня уже есть всё! Но я в армии был значит у меня не было плоскостопия, только спина сломанная в двух местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Но я в армии был значит у меня не было плоскостопия в армию не берут только с третьей степенью и признаками артроза второй кажется степени. (т.е. совсем швах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 в армию не берут только с третьей степенью и признаками артроза второй кажется степени. (т.е. совсем швах)в наше время еще с энурезом не брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 в наше время еще с энурезом не бралиЕго ещё доказать надо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Его ещё доказать надо.)Ну там долго ббыло, с детстваУ соседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 "... А мы тебя в десант определим. Там ты ещё и сраться начнёшь!" (с) ДМБ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Кота в сырном соусе видели? http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/3/12259332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/9/2/12260293.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Вот меня ещё и в пионерские года вернули. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Новогодние 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Почти все ответы в центре обычно находятся почему-то, только конфетка не совсем в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти