Jump to content

В тюрьму из-за соли...


Ksela

Recommended Posts

http://www.americaru.com/news

Джорджия: в тюрьму из-за соленого гамбургера Работница МакДоналдса провела ночь в тюрьме, а теперь ответит перед законом за пересоленный гамбургер, от которого стало плохо служителю порядка. Кендру Булл (Kendra Bull), 20 лет, арестовали в пятницу по обвинению в халатности, а потом отпустили под залог 1000 долларов.

 

Булл работает в ресторане быстрой еды в Юнион-Сити, штат Джорджия. По ее рассказу, она случайно просыпала соль в мясо для гамбургеров, о чем тотчас же сообщила своему начальнику. Сослуживица Булл вроде убрала излишек соли из фарша, а Булл сама ела котлетки, из него приготовленные, и чувствовала себя превосходно, но офицер полиции Уэнделл Адамс (Wendell Adams) после гамбургера с пересоленным мясом почувствовал себя плохо, о чем не замедлил сообщить менеджеру «McDonald`s».

 

Булл призналась, что просыпала соль, после чего Адамс вывел ее из ресторана и допросил. А потом и вовсе арестовал.

 

Булл в этой ситуации не понятно одно, если гамбургер действительно был такой соленый, почему полицейский продолжал его есть. А пострадавший продолжает гнуть свою линию. Он послал злополучный гамбургер на экспертизу и ждет результатов.

Link to comment
Share on other sites

Уже давненько была заметка из США о наказании 6-летнего мальчика (кажется его исключили из начальной школы) за сексуальное домогательство к сверстнице - он засунул палец за резинку ее шорт. Вообще прецедентное право в США можно обсуждать много и долго... вот только безрезультатно :-)
Link to comment
Share on other sites

Девчонке ещё повезло, что не смертная казнь! Гамбурге пересаливать, понимаешь вздумала! :rofl:

Считаешь могут приписать статью про посягательство на американские символы? мда... может ведь и не повезти :-( смотря в каком штате... может даже и смертная казнь за такое быть...
Link to comment
Share on other sites

Да и вообще, зачем говорить о том что соль просыпана! Плохостало полицейскому стало от нервного перенапряжения во время поедания гамбургера!
Link to comment
Share on other sites

Мда... тоже не перестану удивляться их тупости... Ну ладно они тупые, но неужели сами то не понимают что это МЕЛОЧЬ жизни, а они сразу в суд бежать.... эхххххххх
Link to comment
Share on other sites

ребят, а прикиньте, если у нас в россии сажать за это начнут))))тюрьмы будут переполнены простыми чувакамиамерикосы тупые - это фактна всем пытаются заработать - вот уроды)) :tomato2:
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...