Jump to content

Взято с форума Опель-клуба


kontus

Recommended Posts

из темы про мошеников:В Брянске на конечной маршруток подошел цыганенок и говорит водиле давай мол колесо прокушу за 50 рублей, ну тот посмеялся и говорит давай, цыганенок пытается прокусить собирается толпа зевак водил из других маршруток, советы дают, смеются, есно цыганенок колесо не прокусил, зато барсетки и прочие ценные вещи из маршруток попропадали.еще: :)овая схема развода. Будьте внимательней! У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.
Link to comment
Share on other sites

из темы про мошеников:

 

В Брянске на конечной маршруток подошел цыганенок и говорит водиле давай мол колесо прокушу за 50 рублей, ну тот посмеялся и говорит давай, цыганенок пытается прокусить собирается толпа зевак водил из других маршруток, советы дают, смеются, есно цыганенок колесо не прокусил, зато барсетки и прочие ценные вещи из маршруток попропадали.

 

еще: :)

овая схема развода. Будьте внимательней!

У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.

Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.

типа постоянный клиент :rofl:
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...