Jump to content

Ипотека,"надувной" рост цен на недвижимость


Recommended Posts

Хотелось бы знать Ваше мнение относительно ипотеки!И на сколько оправдан рост цен на жилье?Правда ли,что цены в ближайшем будущем будут склонны к обвалу?Слышали про дефолт и девальвацию?
Link to comment
Share on other sites

Ну... цены на некоторые товары уже прилично скакнули... Что касается роста цен на жильё - цены на металл, цемент, кирпич, энергоносители, перевозки и пр. с начала года тоже неплохо поднялись... Строители что, рыжие что-ли? Хотя цены за квадрат в некоторых регионах подошли к порогу. Работаем по этой теме с Тюменью - после очередного повышения объемы продаж сильно упали. Квартиры есть, вот только желающих купить маловато. А еще пару лет назад там все квартиры в доме продавались на этапе забивания свай...Что касается дефолтов и девальваций - внешняя задолженность РФ, если верить РБК, выросла по сравнению с прошлым годом на 33 с чем-то процента. Причем доля госдолга снизилась раз в 5, а вот к примеру внешний долг российских банков вырос более чем в 2 раза. Видимо некий банковский кризис в РФ не за горами.
Link to comment
Share on other sites

Тема дефолта и в целом девальвации давно муссируется в банках..именно оттуда просочилась данная тема..Может это своеобразный ход конем,дабы привлечь инвестиции граждан,обосновывая,что выгоднее сейчас деньги вкладывать в недвижимость,ну, куда-то,только не хранить в "носках"...Но и можно задуматься над данной информацией...Ведь скоро Путин уйдет с поста президента РФ...неизвестно,что там будет..почему бы и не дефолт и девальвацию прогнать бы...Что касается ипотеки и "надувного"роста цен на недвижимость...хм...уже в Москве цены заморозили...Скорее всего они начнут снижаться...
Link to comment
Share on other sites

..Что касается дефолтов и девальваций - внешняя задолженность РФ, если верить РБК, выросла по сравнению с прошлым годом на 33 с чем-то процента. Причем доля госдолга снизилась раз в 5, а вот к примеру внешний долг российских банков вырос более чем в 2 раза. Видимо некий банковский кризис в РФ не за горами.

Вряд ли, просто за рубежом деньги дешевле чем дома
Link to comment
Share on other sites

Не знаю как по гражданской ипотеке - но по военной я купил хату и ниче так! Банк Юниаструм! На Ленина находится ...
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...