Jump to content

Код апокалипсиса


Can't_Dj

Recommended Posts

Рядовой фильм, наши ни чуть не блеснули идеей в фильме, таких сюжетов я пересмотрел куча в "забугорских" фильмах. Съемки хорошие на уровне.Заворотнюк ... блин ну не твоя это роль не твоя, так и видишь в ней Няничку ... Подходящее название этому фильму - Апокалипсис Няни (с)
Link to comment
Share on other sites

А меня на этом фильме взяла гордость! Сняли как нормальный американский боевичок со спасением мира, только в этот раз мир спасают русские, а ТУПЫЕ американцы нам мешают!
Link to comment
Share on other sites

Не ходил, не пойду.. и даже на видео смореть сию пургу не собираюсь.Пусть заворотнюк снимается в няне, а русские снимают фильмы о 2-й мировой и чечне.
Link to comment
Share on other sites

ходил и нисколько не пожалел... добротный боевик снятый по всем законам жанра и снятый неплохо... заворотнюк понравилась, особенно в душе... ближайшие аналоги миссия невыполнима... причем по качеству код если и проигрывает то ненамного. хорош кучера и перес... вообщем кто не смотрел рекомендую, никого не слушайте.... кроме меня)))
Link to comment
Share on other sites

ходил и нисколько не пожалел... добротный боевик снятый по всем законам жанра и снятый неплохо... заворотнюк понравилась, особенно в душе... ближайшие аналоги миссия невыполнима... причем по качеству код если и проигрывает то ненамного. хорош кучера и перес... вообщем кто не смотрел рекомендую, никого не слушайте....кроме меня)))

Оскар там вообще отличный!)))Хотя пару ляпов все таки было видно
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

... заворотнюк понравилась, особенно в душе...

да-да. если п не её попец, вообще бы нечего вспомнить было

... ближайшие аналоги миссия невыполнима...

ну да. титры в конце очень похожи

... причем по качеству код если и проигрывает то ненамного...

опять согласен. качество как раз хорошее. но на этом вкусности и заканчиваютсятак и не смог поверить, что та тётка на экране - мегаагентпока вчера смотрел, заходит поцанчик в гости, вглядывается в экран и на полном серьёзе произносит:- Аааа! это же этот фильм, да?!! с василисой старостюк!!!?я бился в истерике :)
Link to comment
Share on other sites

скучный фильм, все ясно сразу(((Актриса играла не убедительно, не вышла из образа няни наверное....
Link to comment
Share on other sites

да ну не правда! после няни с идеотким выражение лица, она тут очень баже ничего, за весь фильм ни разу не улыбнулась.единственное, что убило, то как она спокойно разгуливала в одних чулках по улице
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...