Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Нус!!!!С наступающим вас чтоли событьецем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Да новая встреча мчится, скоро все случится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Праздники праздниками, а встреча по традиции каждую вторую пятницу!!!!А то ишь раслабились встреча через 3 дня, а я еще не одного поста на ету тему не видел!!! Изменено 8 января, 2008 пользователем Piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 я тоже забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 а где? наверху форума надписьFAQ по CarsClub.RU. С чего начать? Читай здесь!кликай туда. в пятницу за Курчатовым в 19:00с новеньких коньяк зимой или ящег пива летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я буду на машине))))) доставка домой)))) в районы С/В, ЧТЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Хе-хе...приятно будет повидатьсо со всеми после новогодних праздникофф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Если экзамен сдам, тоже наверно приеду, а то уже давно чето не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Буду. Кому бэйджи сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Буду. Кому бэйджи сделать?Мне пазалуста... :blush2:в пятницу за Курчатовым в 19:00с новеньких коньяк зимой или ящег пива летом пора за вход 2 ящега назначать, а то ряды ростут...скоро одна бутылка на 3 будет... шутка конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Тож постараюсь не пропустить данное событиеБуду. Кому бэйджи сделать?Лена, сделай пожалуйста мне и ReGaTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Хы! Уже встреча, как хорошо! Охота вас всех, ребятки, увидеть... посмотреть на ваши опухшие после праздников физиономии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Хы! Уже встреча, как хорошо! Охота вас всех, ребятки, увидеть... посмотреть на ваши опухшие после праздников физиономии ой ой ой...Кто бы говорил??? сам то наверное с похмэлья??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Опухшими будут не только физиономии, но и пузы с попами - от обжорства недельного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Буду. Кому бэйджи сделать?можно FanatFigo и SkiN Изменено 8 января, 2008 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Неее... Я встречу жду, только она для меня истинный праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Неее... Я встречу жду, только она для меня истинный праздник Ну ну...Дружище, ты хош сказать что если б сейчас тебя пригласилиб в сауну отдохнуть... пивка попить ты бы отказался???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Хех... Коля! Оставь свои креативные идеи (а они мне очень нравятся ) до сходки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Опухшими будут не только физиономии, но и пузы с попами - от обжорства недельного мляха..как ты права((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Piligrim "Дружище, ты хош сказать что если б сейчас тебя пригласилиб в сауну отдохнуть... пивка попить ты бы отказался???"Хм.. Знал бы, как ты прав.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Опухшими будут не только физиономии, но и пузы с попами - от обжорства недельного Мда... встреча обещает быть интересной...Если конечно все оклемались после таких праздников, ну или хотяб на пути к выздоровлению!!! Изменено 8 января, 2008 пользователем Piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueАйзz Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А с новеньких сколько коньяка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) А с новеньких сколько коньяка ? Ты главное приходи, а там разберемся!!! Про каньяк ни кто не настаивает, но судя по прогнозу наверно имеет смыл всем что нить горячительное прихватить... Изменено 8 января, 2008 пользователем Piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А с новеньких сколько коньяка ? как обычно 2 литра плюс лимон и шоколад шутим конечно, так приезжай, но конину тож можешь прихватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти