Jump to content

Дтп 5-го сентября


Zhenya

Recommended Posts

Pinned posts
Вчера по ВЭ показали ДТП где пострадало 2-е мальчишек. Говорилось о том, что седьмая модел ТАЗа лителе на бешенной скорости и снесла пацанчиков на пешеходном переходе. Однако (почувствовал себя чукчей) сегодня встретил знакомого и он мне расказал совершенно другую историю. Вообщем это был его двоюродный брат, который двиглся в 1 ряду за газель. Газель неожиданно пребегла к экстренному торможению. Он (его брат) избегая сталкновение ушел во второй ряд, следовательно знак "пешеходный переход" он не видел из-за того, что газель его закрыла. Неожиданно для него из-за газели выбежали 2-е мальчишек которых он и снес.Кто, что по этому поводу думает и что брату то гразит?!
Link to comment
Share on other sites

UnPinned posts
Извини, конечно, но твой брат неправ. Я уже долгое время учусь предвидеть такие ситуации на пешеходных переходах. Т.к. пару раз сердце уходило в пятки... Но мне до сих пор везло, тьфу-тьфу-тьфу.А для справки, знак пешеходный переход для этого и ставиться с двух сторон дороги для обзора с каждой стороны и любого направления.Очень жаль мальчишек
Link to comment
Share on other sites

Пацаны живы ?

не важно видел не видел... виноват в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВОДИТЕЛЬ !

<{POST_SNAPBACK}>

Живы славо богу!

 

Извини, конечно, но твой брат неправ. Я уже долгое время учусь предвидеть такие ситуации на пешеходных переходах. Т.к. пару раз сердце уходило в пятки... Но мне до сих пор везло, тьфу-тьфу-тьфу.

 

А для справки, знак пешеходный переход для этого и ставиться с двух сторон дороги для обзора с каждой стороны и любого направления.

 

Очень жаль мальчишек

<{POST_SNAPBACK}>

Да не мой это брат, а моего знакомого!
Link to comment
Share on other sites

При любом раскладе ВСЕГДА виноват водитель! Пешеходка обозначается знаками с двух! сторон! И еще сколько говорено - СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ!!!
Link to comment
Share on other sites

Согласен, Виноват всегда водитель - "владелец средства повышенной опасности". Не соблюдение дистанции и приводит к такой фигне. Почти такой случай был со мной, только я "шоркнул" бампер на левом борту машины которая подрезала меня уклоняясь от столкновения с иномаркой резко затормозившей перед переходом. Это козел с 17 летним стажем (чем потом хвастался) перестроился без поворотника и затормозил чтоб не наехать на пешика, которого пропускала иномарка. Не навижу таких "мастеров". Столкновения с пешиком боюсь больше всего. Знакомый сбил пацана выбежавшего из кустов без пешеходного перехода. Пацан отделался сломаной ногой. А вот знакомый еле отвертелся от уголовки, хотя он далеко не последний человек. В результате психологической травмы он боится выезжать в город. Максимум на дачу ездит.
Link to comment
Share on other sites

Паливо, сам боюсь аварий, несколько раз был в серьёзных, а вто сбить пешего (кеглю) вообще палево!!!
Link to comment
Share on other sites

виноват водитель конечно, но пешеходы помоему в последнее время стали понаглее и самоувереннее, мы с другом бича какого то чуть зацепили(ситуация была такова что этот бич был пьян в хлам)короче выходим из машины, этот хрен встает и говорит: "гоните пузырь, вы меня чуть не задавили"*ЦЕНЗУРА*. послали его куда подальше, машину поцарапало,этот гавнюк нес доски с гвоздями...
Link to comment
Share on other sites

тоже был случай зимой....еду по камарова в сторону центра...на обочине стоит мужик прилично одетый.знаков нигде не было. еду порядка 60-70 км/ч. почти равняюсь с ним и ВДРУГ он падает плашмя с снежного отвала вдоль дороги...четко под колеса. Торжможу в пол...машину сначала тащит прямо, но начинает сносить заднюю часть....и тут я понимаю что мордой не задену его...а вот жопой :) точно....отпускаю тормоз машина выравнивается. перекладываю руль на другую сторону и по тормозам....в результате я его обогнул в управляемом томожении...:) блин дибилоиды всякие ходят...да и потом подумалось...на кой блин такие огромные отвалы вдоль дорог валят...вывозить ИМХО надо...ЗЫ на весь маневр ушло по ощущениям около 4-5 секунд...:) прикольно...
Link to comment
Share on other sites

А у меня еду по ленина в сторону чтз, подъезжаю к агенству. Идет сплошной поток машин, вдруг со встречной стороны мужик перебегает дорогу перед встречкой и встаеь по середине 4-го ряда, кокрас там я еду. Мне некуда даватся либо в него либо в право таранить машины. Ну я немного подприжал идущую с право машину (ладно там чел нормальный все видел) и об этого урода снашу правое заркало. Разворачиваюсь, выхожу, а он ломится. Я его догнал, торможу. А он тварь пьян. Денег у него не оказалась, да ищё1 за одно давай говорить, что во всем я виноват так как он пешиход. Злости нет. Вообщем этот пешеход упал, а я поехал со спокойной душой поехал покупать зеркало! Воть так вот. Товарищи пешеходы будте внимательны!!!
Link to comment
Share on other sites

Нет!!! всё же пешеходы - это страшно!!!Тут один "олень"... Еду значится в сторону поста на ЧМЗ после жд-рельсов... А там потоки разграничены железным отбойником .. ну и чё, "олень перелезает его и идёт спокойно по дороге... я как раз из второго ухожу в первый ряд... а то второй пробежал и успокойлся... Я как на сигнал вдавил... (естественно уже притормаживая) дык того, как ветром сдуло с дороги,.. ещё несколько секунд и не было бы его больше.. смотрю потом по зеркалам, а он на обочине встал и репу свою чешит... хотел я ещё развернуться, сказать ему пару "ласковых", да времени в обрез было... или ещё случай был... хы.. воще оффигели табунами ходят через дорогу на красный.... я тогда фоще оффигел просто... вот народ наглеть стал!!!...
Link to comment
Share on other sites

..гы..гы..упал он, а встал на морде фонарь уже, точно???..гы..гы..

<{POST_SNAPBACK}>

:) вто этого я не видел так как когда я вернулся в мафынку завел ее а его глядь, след простыл!
Link to comment
Share on other sites

Я 20 декабря прошлого года на Кашириных алкаша снес... наповал. Диагноз при вскрытии - ни одной целой кости! А ехал меньше 60. Уголовки не было - отсутствие состава преступления (долго все перечислять). С ремонтом машины попал на 15 тыс. и два месяца ездить конкретно боялся. Почему эти уроды считают, что машины из газеты склеены??? (я пересчитал потом по формуле: сила точечного удара моей Ауди на скорости 50 км.ч = 75 ТОНН!!!)
Link to comment
Share on other sites

Ну прям все водилы такие, с кровати прям за руль! :D Я вот пешком иногда хожу и водил матерю на чем свет стоит! Пробовали когда-нибудь Кашириных по зебре перейти? Рекомендую! Очучения незабываемые! В районе Панорамы особенно.А пробовали когда-нибудь (чуть подалее, у стройрынка), сидя за рулем, попытаться пропустить пешеходов? Тоже весело...
Link to comment
Share on other sites

Ну прям все водилы такие, с кровати прям за руль!  :D

Я вот пешком иногда хожу и водил матерю на чем свет стоит! Пробовали когда-нибудь Кашириных по зебре перейти? Рекомендую! Очучения незабываемые! В районе Панорамы особенно.

А пробовали когда-нибудь (чуть подалее, у стройрынка), сидя за рулем, попытаться пропустить пешеходов? Тоже весело...

<{POST_SNAPBACK}>

Что-то не совсем понятно - о чем это ты. Это не совсем в этой теме, это скорее о культуре вождения, пешеходов, народа... и вообще о культуре... КОТОРОЙ У НАС НЕТ (по большому счету). Я, когда пешком хожу - всегда помню, как могут "порадовать" пешеходы водителя и хожу - соответственно, да и езжу тоже... А быдла на дороге у нас более чем достаточно, как пешего так и за рулем.
Link to comment
Share on other sites

Вчера по ВЭ показали ДТП где пострадало 2-е мальчишек. Говорилось о том, что седьмая модел ТАЗа лителе на бешенной скорости и снесла пацанчиков на пешеходном переходе. Однако (почувствовал себя чукчей) сегодня встретил знакомого и он мне расказал совершенно другую историю. Вообщем это был его двоюродный брат, который двиглся в 1 ряду за газель. Газель неожиданно пребегла к экстренному торможению. Он (его брат) избегая сталкновение ушел во второй ряд, следовательно знак "пешеходный переход" он не видел из-за того, что газель его закрыла. Неожиданно для него из-за газели выбежали 2-е мальчишек которых он и снес.

Кто, что по этому поводу думает и что брату то гразит?!

<{POST_SNAPBACK}>

А где это было?На ЧМЗ?
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...