Jump to content

ДТП по ст.троицкому тракту

Recommended Posts

Pinned posts
Еду домой значит по тракту этому в сторону обл.больницы. Как всегда ватища, машины еле ползут. Настроение хорошее, добренький. Справа с второстепенной пирожок стоит, с левым поворотником. Моргаю ему фарами, типа давай, зёма, пропускаю. Дык он так обрадовался, что забыл видать посмотреть в др. сторону. Его сносит встречная десятка, в результате этот кусок гнилого металлолома причаливает мне в бампер. Обидно на! Вот и делай добро. ЗЫ:движение привстало с обех сторон, особенно большегрузный транспорт.

UnPinned posts
ненавижу подобных "пропускающих". Твоей вины процентов 45 есть в этом...Когда пропускаешь, нужно смотреть самому. Ибо в тебя тоже может отлететь. Как и случилось.

Медвежья услуга получилась, действительно. А на такие оживленные улицы налево ваще нефиг соваться. Направо и с разворотом, быстрее будет в 10 раз. И безопаснее.

Разор, добрее надо быть к людям! ОК! Тебя не буду пропускать. ))) а за рулем десятки с наклейкой У была девушка, 5мес.за рулем. Думаю это тоже о чем-то говорит.

А на такие оживленные улицы налево ваще нефиг соваться. Направо и с разворотом, быстрее будет в 10 раз. И безопаснее.

+1!!! Я в большинстве случаев делаю также, и пусть про меня думаю че хотят, смеются, считают за лоха, но так 100% безопаснее, а на остальное мне плевать и размазать.

ненавижу подобных "пропускающих". Твоей вины процентов 45 есть в этом...

Когда пропускаешь, нужно смотреть самому. Ибо в тебя тоже может отлететь. Как и случилось.

[/quot

Пипец вот он наш менталитет. В европе водители друг друга пропускают иначе на второстепенной можно часами стоять.

Не пропускать считаю хамская позиция если не сказать грубее.

Если человек не лезет нагло, а стоит с включенным поворотникам - пропускаю всегда!

Пропускать можно и нужно, но только тех, кто нормально проситься а не наглеет.Ну на вскидку - Труда - Российская, когда едем из города. Основная фича водителей - встать на крайнюю левую полосу и поехать прямо. Проблема в том, что через трамвайную остановку они ехать не хотят, а хотят встать на место того ряда, который едет прямо.Я понимаю, что первый с правой полосы может еще успеть за счет того, что рванет по газам и не притормозит около рельсов - но вот куда остальные то поехать хотят?Другой вопрос - если кто хочет например от завода оргстекла повернуть на понтонный мост, и я вижу, что могу спокойно притормозить и меня при этом не закинет в бок, и сзади машина на расстоянии, которое ей обеспечит безопасное торможение - то всегда пропущу машинку.

пропускаю налево если только на встречке нет никого (тож видал такие аварии), сам налево при плотном потоке не езжу, сцу

Еду домой значит по тракту этому в сторону обл.больницы. Как всегда ватища, машины еле ползут. Настроение хорошее, добренький. Справа с второстепенной пирожок стоит, с левым поворотником. Моргаю ему фарами, типа давай, зёма, пропускаю. Дык он так обрадовался, что забыл видать посмотреть в др. сторону. Его сносит встречная десятка, в результате этот кусок гнилого металлолома причаливает мне в бампер. Обидно на! Вот и делай добро. ЗЫ:движение привстало с обех сторон, особенно большегрузный транспорт.

сочувствую....но пропускать считаю нужно, добрее к людям нужно быть...

Выпускать налево на многополосной дороге - верх идиотизма, особенно из дворов. На Свердловском пару раз чуть не ловил таких ухарей, когда стадо оленей на встречной ко мне полосе проявляло "сознательность", а на самом деле отсутствие зачатков мозга. И какой-нибудь рыдван выруливал через 5 полос прямо в мой левый ряд вообще неглядя.

там вообще нельзя налево поворачивать. конечно ни разметки, ни знаков там нет, но головой думать тоже надо. сам так же и там же чуть не попал на такого выездюка.

Так и я о чём говорю. Поворачивать нельзя, а куча ездюков его ещё и пропускают - типа давай едь убейся что ли?

там по одной полосе в каждую сторону, ну естественно если пропускаешь, то и на встречку смотришь...

///пропускаю налево если только на встречке нет никого (тож видал такие аварии), сам налево при плотном потоке не езжу, сцу///точно :) я тоже, сначала направо, а потом на разворот.Alexxus, просто, видимо, мы с тобой попадали в ситуацию, когда прямо в нас выезжает дятлО, которого "пропустили"... Остальным - везло. Пока везло :D

С какого перепугу там нельзя налево выезжать? Ни знаков, ни разметки и дорога по одной полосе в каждую сторону. Внимательнее просто надо быть таким выездюкам.

помниться мне там можно повернуть налево,услуга конечно медвежья получилась, но ведь сам виноват что не смотрел направо кто выезжал.поддерживаю что если больше двух полос и движение интенсивное то не стоит поворачивать налево, уж лучше на разворот уйдти.

///а за рулем десятки с наклейкой У была девушка, 5мес.за рулем. Думаю это тоже о чем-то говорит///о чём, тля? о том, что по твоей доброте у неё теперь тачка раздолбана? в данном случае стаж абсолютно не причём.

Десятка могла его легко объехать, там как раз был карман для автобусной остановки. У пирожка торчала на встречке только морда, в которую он и получил. Короче сам виноват

Короче сам виноват

Совесть мучает? Пытаешься себя оправдать? :) Я увидев авто на встречке попытался бы предупредить выезжающего чтоб постоял еще. Edited by evgenik

Непонимаю и неприемлю позицию RazzoRа. Вечный ответ-сами виноваты, во всех темах. Лучшая помощь в беде :spiteful: Пропускать других, кто просто так не выедет и ни виноват в том, что ему надо вылезти-это то, что отличает человека от животного(сознание). Живем не в стаде, а в обществе. Сплошной по старотроицкому нет. Выезд налево там не запрещен. А раз не запрещен, значит разрешен.Просто отвратителен выезд налево на улицу елькина еще(или там она уже Федорова?) со стороны гаражей, от танкового. Если не пропустят, то можно стоять много минут

Авто у меня прульное, поэтому из-за пробки я далеко не видел, а десятка эта вылетела на каблука с приличной скоростью. Когда пропускал встречки не было.

Добавим +1 к опасности правого руля...Denis, лучше ничего не пиши. Ты себя всё глубже закапываешь :D///Вечный ответ-сами виноваты, во всех темах./// а что, есть ЕЩЁ чья-то вина?!

Я изложил тему ДТП, гайцы признали виновным каблука. Так что мне закапываться некуда ))) Надо взять на заметку-никого не пропускать :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...