Jump to content

Команда "Sabotage"

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts
Теперь у нас есть собственная обновлённая тема! Ураааа :clapping: В ближайшую субботу игра! Состав команды практически укомплектован ;)Джём всех оповещённых :friends:

Сколько же команд КК играет в схватку? :) Занять вам что ли нечем, делиться постоянно.

Уже 3 :) , т.к. несошлись с капитаном по поводу формы правления в команде!

Сегодня-завтра объявим встречу команды: место и время! Участники команды зарекомендовавшие себя в "Sabotage" ждём-с :friends:

Тема отредоктирована модератором ДОМОВОЙ не по своей прихоти или произволу, а по моему настоятельному требованию соблюдать ПРАВИЛА МОДЕРИРОВАНИЯ. Все посты не отвечающие теме удалены. Ругаться - прошу ко мне в КУРИЛКУ.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15220

Истинно жаль что по поводу создания новой команды возникло столько прений.Рекомендую некоторым стать взрослее и сдержанее. Жизнь течет вперед.С уважением, капитан новой команды.З.Ы. Приглашаем всех желающих к участию. Все вопросы в аську 212865055 даже в офлайн... Отвечу обязательно.

Я к вам в команду хочу, еще не поздно???

Пиши мне в асю, она в профиле, обьясню всё ;)

Саботажники, привет.

Наш чел пришёл :friends:

ну чтож други по разуму нужно определить дату основания команды 29.01.2008 или 30.01.2008?

уже определились и на сайте зарегестрировались с датой 29.01.2008, так что оп праву 29.01.2008 можно считать днем образования команды и смело отмечать этот день.....

Завтра пилотам(водителям экипажей) и штурманам (людаям которые будут сидеть за буками) команды сбор в штабе в 20.00.Кто не вкурсе - звонить 89128089938P.S. Хорощь флудить народ. Edited by Домовой

Я приду к 21-00, раньше не могу. Хато муж придет к 20-00. Пельмени брать? :-)

это шутка такая!?, тошнит от пельменей уже!!!короче:бифштекс из кенгурулягушачьи лапкиулитки-ничего!!! Есть можна!! С соусомПенне ал’арраббиата (оочень вкусно)еще можно Курица - барбекю с жаренным рисом, тоже ничего)))p.s. кто штурман, бук не забудьте, проги все есть

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...