Jump to content

Музыкальный Салют.


alnik

Recommended Posts

Ну сходил я на это разрекламированное действо, понял одно ну не может наш народ смотреть на салют без звериных воплей - не привыкли.Музыку практически слышно не было.Количество пьяных в несколько агрессивном настроении было больше,чем на всех прдыдущих салютах ( может просто не повезло?).Ну и срач на асфальте - просто ужас.Неужели так трудно взять с собой пластиковый пакет и весь мусор унести до ближайшего бака?
Link to comment
Share on other sites

Ой, как многого ты от людей хочешь! Ты не забыл, где ты живёшь?Пьянь и мусор можно и не замечать- если у самого есть ощущение праздника. Я с дочкой старшей ходила. Она довольна. А это для меня было главным. А потом мы от Торг.центра пешком до дома шли. Добрались часам к 12 ночи. Музыки действительно не было слышно. Вот чего мне не очень понравилось- музыки было мало. Мне казалось, что музыка должна была быть везде- и на Кировке, и на Свердловском.Это бы добавило ощущения праздника.
Link to comment
Share on other sites

Я смотрел салют с балкона 5го этажа из дома на Российской. Картинка была отличная, а вот звук и правда подкачал. Иногда ветром доносило кое-какие ноты, но чаще были слышны вопли. Все-таки русские врядли когда-нибудь научатся веселится трезвыми.
Link to comment
Share on other sites

А мы смотрели салют с Трассы 74.Музыки не было слышно вообще! :) Зато не было слышно и пьяных воплей,да и самих пьяных не видно было... Зато сам салют-как на ладони.Понравилось...
Link to comment
Share on other sites

А я смотрел с Мегаполиса. Даже там музыку было плохо слышно.Пьяные отморозки просто взбесили.Сидят, орут что-то. Пьют свои полторашки. Как животные какие-то...Потом пошли по Труда к Кирова.Понял одно - нашим людям лишь бы нажраться. По поводу и без))))На кировском мосту увидели страшную картину. Все в мусоре и разбитых бутылках.И конечно же пьяные отморозки сидят на корточках по средине дороге и что-то рулят.....Радует только то, что в конце салюта люди даже хлопали... А сам салют был очень красивы, красочный, долгий. Нам очень понравилось.//Забыл, нам еще обслуживание в Мегаполисе не понравилось...,но это совсем другая история))))
Link to comment
Share on other sites

А я смотрел с Мегаполиса. Даже там музыку было плохо слышно.

О, значит вот кому я завидовала :) Мне почему то казалось , что с Мегаполиса всё здорово было видно и слышно, и решила, что в след. году, когда будет круглая дата, надо будет там обосноваться, а оказывается...

Пьяные отморозки просто взбесили.Сидят, орут что-то. Пьют свои полторашки. Как животные какие-то...

И там было полно уродов.

Радует только то, что в конце салюта люди даже хлопали...

:) Ну вот видишь, не одни уроды были.

А сам салют был очень красивы, красочный, долгий. .

Угу. Молодец, Юревич.(я так понимаю от него немало зависело в организации)
Link to comment
Share on other sites

Музыка была лишь рекламой, реально она доносилась лишь изредка.Смотрел тоже от мегаполиса.Честно говоря мне на 9мая понравилось больше, потому как из-за облачности стреляли ниже, да и сами заряды красивее были.Тут из интересных только сплетённые 5 колец были, остальное - обычные шарики, хоть и многоуровневые.
Link to comment
Share on other sites

Моя дочь смотрела салют с крыши "Мегаполиса" - осталась совершенно довольной.Гопатуры не было (вход 100 рублей),музыку слышно отлично,вид ва-а-аще обалденный.Плюс компания нормальных друзей.В общем -ВСЕ НА КРЫШУ!!! :D
Link to comment
Share on other sites

Салют не видел. Был у друга на дне рождения.Я вообще последние года 4, на дне города в городе не бываю (тафтология какая-то, масло масленное :))Может и к лучшему. Живее буду.
Link to comment
Share on other sites

Мы смотрели с нового моста через Миасс,что по Бр.Кашириных.видно было хорошо.наснимали каких-то клипов(Юлька моя в кач-ве папарацци была :D )салют красивый-понравился.нам было от туда (!!!)слышно,как толпа на Кирова/Труда орет...я представляю,что там творилось!у нас все спокойно,никаких отморозков и т.д.когда все закончилось-быстро очень смотались от туда и вполне хорошо уехали...успели когда еще пробок небыло! :) еще радовало то,что я сидел и пил пиво,а меня возили!хорошо,когда есть непьющий друг! :)
Link to comment
Share on other sites

С Монком согласна-салют на трассе был виден прекрасно и хорош был без музыки!!!Самый большой плюс ,что пьяных,гопов и тому подобных "радостных" не имелось в наличии в ближайшем окружении! :) Вообще не люблю такие праздники именно за сброд на улицах и грязь на тротуарах! :angry2:
Link to comment
Share on other sites

слышно,как толпа на Кирова/Труда орет...я представляю,что там творилось!

Был на Кирова/Труда (после моста между первым и вторым рекламным щитом). Салют сыну очень понравился (он сидел у меня на плечах и кричал от восторга). Из музыки слышал только обращение-поздравление Юревича, остальное - только отдельные ноты - очевидно что ветер относил музыку и выстрелы глушили. Пьяных было много, но без беспредела... вели себя относительно культурно, хотя когда шли обратно на Российскую к машине пару раз долб..бов приходилось от сына отводить - его загораживать (наступить норовили - прут как танки).

 

Прикольно, но сына сам крикнул (и где только набрался) пару раз: "Победа русским!!!!" - народ который вокруг был просто со смеху катался..... Наверное от салюта на 9-е мая осталось... :rofl:

Link to comment
Share on other sites

А я смотрел салют со своей стоянки которая у Дв. Спорта Юность под мостом. Видели все от и до, толпа орала, но за пределами стоянки а у нас можно сказать и своя музыка была! :P другой не было слышно!После салюта еще минут 30 потусовались на стоянке и пошли домой, сразу идти опасно было
Link to comment
Share on other sites

Хы!!!.. я тоже не ходил на День городо... за всё время раза два, наверное, был... и каждый раз одно и тоже... Пьянь, ругань, разборки, битый транспорт и т.д.... поэтому нет ни малейшего желания быть там... и смотреть на всяких отморозков и уродов... а салют можно и из далека посмотреть... Мы в это время были в лесочке на с/з... жарили шашлычки, веселилсь... Воть!!!...
Link to comment
Share on other sites

Это что то наподобии поющих фонтанов во Франции?ну фонтаны ладно, но поющий салют?!?хорошо что я не слышал.........
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...