kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Возьму! Где, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Завтра можете забрать,по времени пока не могу точно сказать,часов после 19,устроит?Забирать на вагнера,первая остановка в ленинском от вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Завтра можете забрать,по времени пока не могу точно сказать,часов после 19,устроит?Забирать на вагнера,первая остановка в ленинском от вокзала.без проблем, я на колесах, тел в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Про мамашу-недеквата тут 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 есть у кого чайный гриб?мамам просила. поделитесь?После праздников пиши, пересечемся отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Приму в дар или за вкусняшки шину 185-65-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Приму в дар или за вкусняшки шину 185-65-14Есть колесо в сборе 175/70/13. ;-) Но оно на 2см меньше в диаметре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Мне надо именно 65... остальные 3 шины у меня 60. Хочу хотя бы на перед поставить 65-ю. Сняла с запаски, потому и размер на 5 меньше Хотя на шинке мне сказали что это не очень обязательно. Разницы особо нет. Но хочу. И чё то блин какая то вибрация в том колесе после постановки. Может просто не закрутили до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Мне надо именно 65... остальные 3 шины у меня 60. Хочу хотя бы на перед поставить 65-ю. Сняла с запаски, потому и размер на 5 меньше Хотя на шинке мне сказали что это не очень обязательно. Разницы особо нет. Но хочу. И чё то блин какая то вибрация в том колесе после постановки. Может просто не закрутили до конца? Дело не в 60-65-70-75, а в том, какой итоговый диаметр оказывается в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 И чё то блин какая то вибрация в том колесе после постановки. Может просто не закрутили до конца? А может просто не отбалансировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Дело не в 60-65-70-75, а в том, какой итоговый диаметр оказывается в итоге. в смысле? У меня на трех колесах стоит 185-60, а на одном 65!!! Выше же чутьА может просто не отбалансировано. при мне все делали, я сейчас наблюдаю за всеми Изменено 7 мая, 2016 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @Deepz,@Deepz, Окэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 в смысле? В смысле, что размер у колёс 175/70/13 и 185/60/14 одинаковый. У меня на трех колесах стоит 185-60, а на одном 65!!! Выше же чутьА вот так делать ваще не надо ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Отдам матрас 190х90х16, б/у, 2012 года выпуска.Вот такой, судя по этикетке.Матрас чистенький(спал школьник). Забирать - район Арены "Трактор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Можно мне матрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Можно мне матрасНе успел.. Только что позвонили, договорились на вечер.Зашел чтобы написать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Повезло комуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarH Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Есть колесо в сборе 175/70/13. ;-)Но оно на 2см меньше в диаметре.Что за колесо, какая шина и в каком состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Что за колесо, какая шина и в каком состоянии?От шестёрки, диск так себе, а резина нулёвая кама-224. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А вот так делать ваще не надо ;-)Последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarH Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 От шестёрки, диск так себе, а резина нулёвая кама-224.что надо взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 избавлю от панцирной кровати, (нужна сетка от нее с рамой, для просева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 избавлю от панцирной кровати, (нужна сетка от нее с рамой, для просева)Такой раритет хрен найдешь ща, самому тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 могу одолжить))) для просевки, с возвратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 У меня есть живой базилик, растет в горшке кому надо, могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти