Jump to content

готовлюсь к аттестации.....

Recommended Posts

На седующей неделе аттестация(устроился в Автоальянс),на большинство вопросов я знаю ответы,но хочу быть уверенным на все 100%.Прошу людей знающих(знающих а не догадывающихся)ответить на вопросы по билету.1)В маркировке аккум.батареи 6СТ-90 ЭМ число 90 означает?2)Сила зарядного тока АКБ должна быть равной....?3)К чему приводит пониженное давление в шинах?4)Для чего служит подвеска автомобиля?("умная" формулировка)5)Понятие "независимая"подвеска.6)Какая существует гарантия на шины,акб,и аудиоаппаратуру?7)Опишите принцип работы 4-х тактного ДВС.8)Назначение системы ABS?9)Назначение системы EBD?10)Основные отличия(преимущества и недостатки)кованных,литых,стальных колес.Там еще куча вопросов но в них я уверен.....

1)В маркировке аккум.батареи 6СТ-90 ЭМ число 90 означает?

90 - номинальная емкость АКБ а А*ч

2)Сила зарядного тока АКБ должна быть равной....?

Сила зарядного тока должна быть равна 1/10 номинальной емкости АКБ

3)К чему приводит пониженное давление в шинах?

Эксплуатация шины с пониженным давлением приводит к:- увеличенному износу шины;- увеличенному расходу топлива;- пониженной сопротивляемости удару при наезде на препятствие. Остальное проще загуглить ;)

Остальное проще загуглить

kosmax!Спасибо!Я бы все загуглил,но на меня столько инфы рухнуло за последние три дня что дома я как животное-ем и сплю...на большее я пока не готов))))))))))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...