Azazello Posted June 25, 2008 Report Share Posted June 25, 2008 На седующей неделе аттестация(устроился в Автоальянс),на большинство вопросов я знаю ответы,но хочу быть уверенным на все 100%.Прошу людей знающих(знающих а не догадывающихся)ответить на вопросы по билету.1)В маркировке аккум.батареи 6СТ-90 ЭМ число 90 означает?2)Сила зарядного тока АКБ должна быть равной....?3)К чему приводит пониженное давление в шинах?4)Для чего служит подвеска автомобиля?("умная" формулировка)5)Понятие "независимая"подвеска.6)Какая существует гарантия на шины,акб,и аудиоаппаратуру?7)Опишите принцип работы 4-х тактного ДВС.8)Назначение системы ABS?9)Назначение системы EBD?10)Основные отличия(преимущества и недостатки)кованных,литых,стальных колес.Там еще куча вопросов но в них я уверен..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmax Posted June 25, 2008 Report Share Posted June 25, 2008 1)В маркировке аккум.батареи 6СТ-90 ЭМ число 90 означает?90 - номинальная емкость АКБ а А*ч2)Сила зарядного тока АКБ должна быть равной....?Сила зарядного тока должна быть равна 1/10 номинальной емкости АКБ 3)К чему приводит пониженное давление в шинах?Эксплуатация шины с пониженным давлением приводит к:- увеличенному износу шины;- увеличенному расходу топлива;- пониженной сопротивляемости удару при наезде на препятствие. Остальное проще загуглить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted June 25, 2008 Report Share Posted June 25, 2008 Ухудшение управляемости ещё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted June 25, 2008 Author Report Share Posted June 25, 2008 Остальное проще загуглитьkosmax!Спасибо!Я бы все загуглил,но на меня столько инфы рухнуло за последние три дня что дома я как животное-ем и сплю...на большее я пока не готов)))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now