GandjA Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 такой вопрос господа!нужен микроавтобус на 2 августа на вечер! для развозки пЬяных дроф после свадьбы! нужно будет либо 2 автобусика по 1 рейсу либо 1 но на 2 рейса! о месте откуда и до куда везти везти сообщу попозже меня интересует сумма на которую придется раскошелится с предложениями могете отписаться тутА! и по возможности оставьте координаты Link to comment Share on other sites More sharing options...
scREAMer Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 у меня минивен, 6 пассажирских мест.стоимость проезда зависит от маршрута.говори откуда и куда Link to comment Share on other sites More sharing options...
BestVint Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 можно ведь просто такси нанять - гостям не пофигу ли на чем ехать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OneGin Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 тем более если все таксисты свои))) и такси хорошие)))может стоит задуматься??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GandjA Posted June 27, 2008 Author Report Share Posted June 27, 2008 гы ну если человек 10 влезит в нашу классику то я тока ЗА! а так надо будет от 10 до 30 человек отвезти.первый вариант ето из кафе на ЧМЗ до Долгодеревенского (чета около 15 км от челябинска в с торону ебурга) 1 рейси 1 рейс по городу чмз - ленинский - амзпримерно пока так маршрут складывается но возможны изменения что не с чмз везти придется! место проведения банкета пока еще уточняется спасибо всем откликнувшиммся как будет уточнено место откуда везти сразу сообщу, ну есенно по оплате договоримся Link to comment Share on other sites More sharing options...
кОСТЯ Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 есть газелька люксовая но временем потрепаная, 8 пассажиромест, если надо давай обсудим в асе 235118087 или по телефону 89085798882думаю можно будет долговских и забрать сьездить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GandjA Posted June 27, 2008 Author Report Share Posted June 27, 2008 Фсем бальшое спасибо авто найдено по соседству газель 15 мест тему можно закрывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts