Jump to content

Нужен вэн или газелька

Recommended Posts

такой вопрос господа!нужен микроавтобус на 2 августа на вечер! для развозки пЬяных дроф после свадьбы! :yahoo: :spiteful: нужно будет либо 2 автобусика по 1 рейсу либо 1 но на 2 рейса! :spiteful: о месте откуда и до куда везти везти сообщу попозже :crazy: меня интересует сумма на которую придется раскошелится :crazy: с предложениями могете отписаться тутА! и по возможности оставьте координаты

гы ну если человек 10 влезит в нашу классику :spiteful: то я тока ЗА! :bye: а так надо будет от 10 до 30 человек отвезти.первый вариант ето из кафе на ЧМЗ до Долгодеревенского (чета около 15 км от челябинска в с торону ебурга) 1 рейси 1 рейс по городу чмз - ленинский - амзпримерно пока так маршрут складывается :yes: но возможны изменения что не с чмз везти придется! место проведения банкета пока еще уточняется :rolleyes: спасибо всем откликнувшиммся :grin: как будет уточнено место откуда везти сразу сообщу, ну есенно по оплате договоримся :new_russian:

есть газелька люксовая но временем потрепаная, 8 пассажиромест, если надо давай обсудим в асе 235118087 или по телефону 89085798882думаю можно будет долговских и забрать сьездить.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...