Anderson Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 О страховых компаниях говорили много, теперь выведем голые цифры и узнаем какая хорошая и внушает доверие, а в какую суваться лучше не стОит ЗЫ:Собсно попросил меня об этом Magister т.к. сам опрос создать не могет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morse Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Застрахован в ВСК. Не разу с ней не общался лично... Общался с АСКО до сих пор деньги выпрашиваю завтраками кормят... Link to comment Share on other sites More sharing options...
hagehog Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Застрахован в "Ассоль", т.к. в кредите. Пока вроде без косяков, все устраивает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magister Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Anderson, спасиб! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arty Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Первые три года стажа был застрахован в РЕСО, как по ОСАГО, так и по КАСКО. С ОСАГО (т-т-т) не сталкивался, а с КАСКО проблем никаких не было.Сейчас второй год в НСГ (так получилось).Ой, забыл, мне по ОСАГО АСКО выплачивала - всё без головомойки и задержек, перевод денег безналом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SERIOUS Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 (edited) Застрахован сам собой в НСГ, и Росгосстрахе. Доволен, выплаты были только в Ингосстрахе (авария не по моей вине - виновник ОСАГО Ингосстрах), без проблемно, не считая вредного мужика с носом, который пытался увидеть в моей выплате мошенничество (как это у волги микроцарапинка, а у вас на мазде всю морду разнесло). Потом попросил занимаца моим делом приятную девушку (ой как их там много в Ингосстрахе), и все уладили. Вообще компания в плане отношения к клиенту, и ко мне как брокеру - лучшее из всех. Худшее отношение и как клиенту и как к брокеру - это в АСКО. "Вписать в страховку - платите еще столько же", "заключить агентский договор - пошли ка вы нах отсюда, вас таких много" - причем почти дословно.Кстати в списке отсутствует компания РОССИЯ, с которой тесно сотрудничаю. Edited June 26, 2008 by SERIOUS Link to comment Share on other sites More sharing options...
RazzoR Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Отсутствует МАКС. С которой плотно общаюсь я, т.к. родственник мой там трудится И ген.директор очень хороший человек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anderson Posted June 26, 2008 Author Report Share Posted June 26, 2008 Отсутствует МАКС. С которой плотно общаюсь я, т.к. родственник мой там трудится И ген.директор очень хороший человек ща добавим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magister Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 RazzoR, МАКС добавили, голосуй! Росгосстрах и Южурал-АСКО не удивили.А про Траст как-то непонятно, ещё поди и один человек голосовал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morse Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 А для КАСКА какая компания лучше всего??? Вдруг захочу застраховать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SERIOUS Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 А для КАСКА какая компания лучше всего??? Вдруг захочу застраховать... По моему опыту: если машина новая или двух-трех годовалая - то Ингосстрах, если старше - РОССИЯ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RazzoR Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Блин, я уже голосовал. Переголосовать не получится :(Morse, можно в МАКС попробовать У тебя год выпуска какой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magister Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 Morse, мне это тож для Каски надо RazzoR, а у них там в МАКСе есть рассрочка? У меня г.в. 2008. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RazzoR Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 Есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morse Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 (edited) RazzoR 2002г.в. стаж 1год...Буду страховать КАСКА, только если отец сдаст на права Уже год сдает… Вчера деньги перевили АСКО... должны были еще 23 мая... Edited June 27, 2008 by Morse Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magister Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 В плюсе пока эти:Военно-Страховая КомпанияИнгосстрахРЕСОЮжУралЖАСОМАКСВобщем-то из них и планировал выбирать какую-нибудь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morse Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 В плюсе пока эти:Военно-Страховая КомпанияИнгосстрахРЕСОЮжУралЖАСОМАКСВобщем-то из них и планировал выбирать какую-нибудь.Если ОСАГО, то я думая выбирать по...., а вот если КАСКО??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
47KoP&GageN74 Posted July 7, 2008 Report Share Posted July 7, 2008 КАСКО Росстрах- документы все сдал в апреле, денег выплат никаких еще не дождался в пятницу сдал документы по второму случаю- что будет на этот раз Х.З. Печально как-то все это. Краем уха слышал что у них на рассмотрение 15 дней, а в моем случае что-то затянулось это кто подскажет как с ними бороться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morse Posted July 7, 2008 Report Share Posted July 7, 2008 КАСКО Росстрах- документы все сдал в апреле, денег выплат никаких еще не дождался в пятницу сдал документы по второму случаю- что будет на этот раз Х.З. Печально как-то все это. Краем уха слышал что у них на рассмотрение 15 дней, а в моем случае что-то затянулось это кто подскажет как с ними бороться?Каждый день названивай... Я АСКО 2 недели мозги е...л, пока не воплотили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
47KoP&GageN74 Posted July 7, 2008 Report Share Posted July 7, 2008 Звонил пн, ср, пт и так 2-3 недели подряд, потом надоело с сотика бабло тратить(нет возможности с городского звонить) и перестал звонить.Чувствую скоро опять надо повторять процедуру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morse Posted July 7, 2008 Report Share Posted July 7, 2008 Звонил пн, ср, пт и так 2-3 недели подряд, потом надоело с сотика бабло тратить(нет возможности с городского звонить) и перестал звонить.Чувствую скоро опять надо повторять процедуруя слышал, что больше месяца задерживать с выплатой не имеют право???Скорее всего придется тебе судиться??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клепа Posted July 7, 2008 Report Share Posted July 7, 2008 В прошлом году КАСКО была в ВСК, было две аварии и обе по оформлению всех бумаг прошли быстро и без особых проблем. В этом году они тарифы подняли страховка мне стала стоить в 2 раза дороже, пришлось страховаться в другой кампании. Застраховалась в Цюрихе, авария была в конце апреля, а дальше я целый месяц не могла от них добиться направления на ремонт, потому что аварком все никак не мог доехать до ГАИ и забрать мои документы. На предложение съездить за ними самой мне отвечали, что вот он завтра съездит и привезет... В итоге он это сделал, но уж больно долго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ezhik Posted July 7, 2008 Report Share Posted July 7, 2008 А вообще при аварии, должны ли страховые еще выплачивать % за "потерю товарного вида"????? Слышала что должны, но делают это не охотно. Только через суд. А в страховой соответственно говорят что не должны, типа в договоре не прописано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dorald Posted July 7, 2008 Report Share Posted July 7, 2008 Блин, народ, ну реально не трудно прочитать полис полюс 20 листов правил...не будет вопросов вообще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuCaS Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 Югории в списке нет.вообще, скажите мне, какая контора недорого страхует пруль старше 8 лет от ущерба и я поставлю за неё галочку. да хотя бы вообще этим занимается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now