Flifiy Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 завтра будет одна из двух проблем,в основном для правительства(никакого отношения к данному виду деятельности не имею):либо ето невыспавшиеся работяги,следовательно все производство встанет,либо погром,ущерб которого будет оплачивать испания.Я думаю что первый вариант будет проблемен,и лучшее средство будет-лечь по раньше,поставить будильник,и все будет зашибись.А какие у вас методы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor_kn Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 завтра будет одна из двух проблем,в основном для правительства(никакого отношения к данному виду деятельности не имею):либо ето невыспавшиеся работяги,следовательно все производство встанет,либо погром,ущерб которого будет оплачивать испания.Я думаю что первый вариант будет проблемен,и лучшее средство будет-лечь по раньше,поставить будильник,и все будет зашибись.А какие у вас методы?кофеек с утьра и вперед!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loster aka Serg Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Flifiy, самое лучшее, это просто поспать и не смотреть телек. Что на проигрыш наших смотреть? Мне вот вообще футбол до фонаря! Лишь бы не праздновали сегодня ночью ничего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 а я тупо не смотрю футбол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжая Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 А те кто смотрит, давно уже привыкли так вставать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veniamin Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 А я может и посмотрю, а насчет идти завтра на работу - как бы не пришлось брать лодку напрокат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avanes Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 (edited) Завтро тяпницо. Простят нерабочий настрой (наверное...)Приеду с работы домой- лягу спать, поставив будильник на начало матча Edited June 26, 2008 by Avanes Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuCaS Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 объявить повсеместно на всю ночь комендантский час.за нарушение - расстрел на месте без предупреждения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flifiy Posted June 26, 2008 Author Report Share Posted June 26, 2008 Ага а если выиграют разве дадут поспать,начнется массовка,народ из спортбаров попрет на улицу,кто за рулем начнет выдавать мелодии не земного произхождения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arsa Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 позвоню в Калининград другу, спрошу счет, могу сообщить на 3 часа раньше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anderson Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 как мне повезло что завтра выходной! Поеду на природу, по автотелевизору посмотрю матч, поору в случае победы под пиво и с флагами, или просто под пиво в случае поражения! тьфу тьфу тьфу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flifiy Posted June 26, 2008 Author Report Share Posted June 26, 2008 позвоню в Калининград другу, спрошу счет, могу сообщить на 3 часа раньше?не а,так не интересно,а вдруг поражение,и че делать-то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unnamed_SV Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 а я в офисе написал объяву и повесил на дверь :Постановлением правительста РФ пятница, 27 июня объявлен выходным днём. Выход на работу в этот день будет означать, что сотрудник прошлой ночью был изменником родины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mckeich Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 позвоню в Калининград другу, спрошу счет, могу сообщить на 3 часа раньше?То бишь надпись в углу телевизора "Прямой эфир" - липа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беркут Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 ржу немагу....ага врут они все про прямой эфир)))))))))))))))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Flifiy, самое лучшее, это просто поспать и не смотреть телек. Что на проигрыш наших смотреть? Мне вот вообще футбол до фонаря! Лишь бы не праздновали сегодня ночью ничего!слушай, друг, если он тебе до фонаря, какого х.. ты в каждой теме срешь???достал блин!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
db74 Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Все прошения об отгуле по семейным причинам, по болезни, для дачи, показаний в суде и т.д. должны быть сданы в отдел кадров не позднее, чем за сутки до начала матча Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arty Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 ржу немагу....ага врут они все про прямой эфир))))))))))))))))))))))))))))))ну почиму врут? я думаю, нынешние матчи как раз в прямом эфире показывают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стасян Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Завтра отсыпаться буду В отпуске я Так что праздник футбола посмотрю обязательно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беркут Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 мдя товарисчи, мдя....а почему новый год во владике с разницей в несколько часов от нашего))))))))))))))))))))))))вопрос как завтра ехать на работу!!!??? а без пива как то не футьбольноооооо Link to comment Share on other sites More sharing options...
DDD Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Видак на запись и спать Link to comment Share on other sites More sharing options...
DZV Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Видак на запись и спатьтак не дадут, у нас даже по кладбищу ходили орали радовались.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.A.N Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Шеф разрешил завтра выйти на час позже!!!!Если наши выиграют. ЗЫ. Никаких шуток, всё серьезно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kast Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 (edited) посмеялса про сравнение прямого эфира и нового года во владике и про счет в калининграде тоженадпись прямой эфир - это обман, провокация и ничего большежжоте товарищи Edited June 26, 2008 by Kast Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беркут Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 да да!!!мож проще телик на работу и не уходить с нее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now