Jump to content

как завтра идти на работу.

Recommended Posts

Pinned posts
завтра будет одна из двух проблем,в основном для правительства(никакого отношения к данному виду деятельности не имею):либо ето невыспавшиеся работяги,следовательно все производство встанет,либо погром,ущерб которого будет оплачивать испания.Я думаю что первый вариант будет проблемен,и лучшее средство будет-лечь по раньше,поставить будильник,и все будет зашибись.А какие у вас методы?

UnPinned posts

завтра будет одна из двух проблем,в основном для правительства(никакого отношения к данному виду деятельности не имею):либо ето невыспавшиеся работяги,следовательно все производство встанет,либо погром,ущерб которого будет оплачивать испания.Я думаю что первый вариант будет проблемен,и лучшее средство будет-лечь по раньше,поставить будильник,и все будет зашибись.А какие у вас методы?

кофеек с утьра и вперед!!!

Flifiy, самое лучшее, это просто поспать и не смотреть телек. Что на проигрыш наших смотреть? :)Мне вот вообще футбол до фонаря! :) Лишь бы не праздновали сегодня ночью ничего!

Завтро тяпницо. Простят нерабочий настрой (наверное...)Приеду с работы домой- лягу спать, поставив будильник на начало матча :) Edited by Avanes

Ага а если выиграют разве дадут поспать,начнется массовка,народ из спортбаров попрет на улицу,кто за рулем начнет выдавать мелодии не земного произхождения.

как мне повезло что завтра выходной! Поеду на природу, по автотелевизору посмотрю матч, поору в случае победы под пиво и с флагами, или просто под пиво в случае поражения! тьфу тьфу тьфу...

позвоню в Калининград другу, спрошу счет, могу сообщить на 3 часа раньше?

не а,так не интересно,а вдруг поражение,и че делать-то...

а я в офисе написал объяву и повесил на дверь :

Постановлением правительста РФ пятница, 27 июня объявлен выходным днём. Выход на работу в этот день будет означать, что сотрудник прошлой ночью был изменником родины.

позвоню в Калининград другу, спрошу счет, могу сообщить на 3 часа раньше?

То бишь надпись в углу телевизора "Прямой эфир" - липа?

Flifiy, самое лучшее, это просто поспать и не смотреть телек. Что на проигрыш наших смотреть? :)Мне вот вообще футбол до фонаря! :) Лишь бы не праздновали сегодня ночью ничего!

слушай, друг, если он тебе до фонаря, какого х.. ты в каждой теме срешь???достал блин!!!

Все прошения об отгуле по семейным причинам, по болезни, для дачи, показаний в суде и т.д. должны быть сданы в отдел кадров не позднее, чем за сутки до начала матча

ржу немагу....ага врут они все про прямой эфир))))))))))))))))))))))))))))))

ну почиму врут? я думаю, нынешние матчи как раз в прямом эфире показывают

мдя товарисчи, мдя....а почему новый год во владике с разницей в несколько часов от нашего))))))))))))))))))))))))вопрос как завтра ехать на работу!!!??? а без пива как то не футьбольноооооо

Видак на запись и спать

так не дадут, у нас даже по кладбищу ходили орали радовались....

Шеф разрешил завтра выйти на час позже!!!!Если наши выиграют. ЗЫ. Никаких шуток, всё серьезно :)

посмеялса про сравнение прямого эфира и нового года во владике и про счет в калининграде тоженадпись прямой эфир - это обман, провокация и ничего большежжоте товарищи Edited by Kast

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...