Jump to content

где есь регламент штурманского ралли про фольксваген?

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts
Насколько я знаю, регламент выдается только клиентам Керга "лично в руки". Это ралли "не для всех"....

Мажорская покатушка по памятным местам Южного Урала. К спорту имеет слабое отношение , скорее квест.

где регламент?кто участвовать собирается?

не знаю, прилетит ли мне за это по башке от организаторов - выкладываю ((-;к заявке необходимы фото 3х4. Заявка и фото могут быть отсканированы.это регламент и заявка

reglament_2008.rtf

______.doc

не знаю, прилетит ли мне за это по башке от организаторов - выкладываю ((-;

за что прилетит? уже поздняк - заявки не принимают, судя по плану

за что прилетит? уже поздняк - заявки не принимают, судя по плану

ну значит не прилетитпросто если нет документов в общем доступе - врятли организаторы хотели их раздавать налево и направо (-;

Удачно помесить говны

че хотел сказать... хз :unsure: Хочется обратить внимание на чудовищную внимательность экипажей на ДС-1, который обслуживала наша бригада : )))) из 47 проехавших простенькую схемку из 6-ти конусов выполнили 13 (тринадцать), половина из которых сдавала задним ходом чтобы исправить свои ошибки. Но так же замечу и прогресс. На ДС-6 невыполнений было всего 5.

Да уж интересно было. Мне даже больше понравилось чем обычные ралли. Чувствуется организация и сила самих организаторов. Видел и Зеро-кула, правда я не узнал тебя, думал ошибся. а раз ты откликнулся, то это именно тебя видел в Еманжелинске. Видел Дмитрия из заведи.ру (я думал ты по другому выглядишь:) да и вообще много народу видел. То,что в Еманжелинске не справлялись - видно было не вооруженным взглядом. Но но последующие слаломы, на гораздо лучшем асфальте (что тоже нельзя отметить) в других городах были гораздо "живее", чувствовался драйв и собранность участников.Не буду говорить, кто там победил. Но организатором выражаю огромную благодарность за зрелище и меропритие.Трасса -асфальтовая! дождя не было, кроме того, что старт на пл.Курчатова был под проливным дождём. Месить не пришлось ничего!!!!Трасса -асфальтовая! дождя не было, кроме того, что старт на пл.Курчатова был под проливным дождём. Месить не пришлось ничего!!!!

Это как? с объективом вместо глаза или ...? (-;

Ну я имел в виду, что я не был ни штурманом, ни пилотом. То есть принимал досаточно пассивное участие в ралли. ((-:

кто ж говорит, что я был активным в гонках? мы в зачёте не участвовали. у нас зато штруманов в машине четыре штуки было!!! поэтому не заплутали! а вот вечерком покуражились что надо!

Одно наблюдение.На штруманском ралли Фольксваген 08 были дополнительные состязания - слалом. Все четыре этапа были проложены на площадях нас.пунктах.post-1466-1214931230_thumb.jpgмне не понравилось, что раф допустил старт и финиш в слаломе практически в одном месте, разница лишь в направлении. Как это можно было допустить, я как очередной раз видел финиш экипажа, так в очередной раз боялся, что замнутся щас товарищи! нельзя было перенести финиш на десяток метров от старта, чтобы экипаж оттормаживался уже после пересечения этой линии, а не на ней самой. Многие даже останавливались до этой линии, что приводило к тупизму (со стороны так казалось) - экипаж уже остановился, а время ещё идёт, судья машет рукой - ещё, ещё. К чему этот бред? А реально это не безопасно. особенно в Чесме и Троицке. там скорости уже были большие, а ещё помимо гонщиков были левые машины, проезжающие место старта/финиша. Реально страшно было. кто может объяснить данный момент? или это судьи сами так сделали? чтоб лишний раз не бегать с картами!!! других объяснений нет. Edited by ЛиХачик

Вчера был в ебурге, так приятно видеть обклееные после мероприятия вольцы... То есть людям понравилось, они не спешат загнать авто в мойку и убрать все наклейки... (-;

Реально страшно было. кто может объяснить данный момент?

На этом слаломе какая скорость была? 40км/ч или 45км/ч?Вам было страшно?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...