Arty Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 Взято тут: http://internet.factorial.ru/news/887.html 24.06.2008 Уважаемые абоненты! С 01.07.2008 произойдут изменения в тарифах компании на услуги связи. С 01.07.2008 вводятся новые тарифы: Тарифы для физических лиц: 0. "Просто так" - Скорость доступа до 8Кбит/сек - Без лимитов по объему - Бесплатный выход в сеть Интернет. Базовый тариф. 1. "Анлим 128" - Скорость доступа до 128Кбит/сек - Без лимитов по объему - 9 рублей 90 копеек в сутки. 2. "Анлим 256" - Скорость доступа до 256Кбит/сек - Без лимитов по объему - 13 рублей 30 копеек в сутки. 3. "Анлим 512" - Скорость доступа до 512Кбит/сек - Без лимитов по объему - 20 рублей 00 копеек в сутки. 4. "Анлим 1024" - Скорость доступа до 1024Кбит/сек - Без лимитов по объему - 33 рубля 30 копеек в сутки. Тарифы для юридических лиц: 0. "Просто так" - Скорость доступа до 8Кбит/сек - Без лимитов по объему - Бесплатный выход в сеть Интернет. Базовый тариф. 1. "Бизнес" - Скорость доступа до 128Кбит/сек - Без лимитов по объему - 1999 рублей в месяц. C 01.07.2008 до 10.07.2008 все абоненты имеют право выбрать нужный тариф и переключиться на него. В случае, если до 10.07.2008 абонент не произвел выбор тарифа происходит автоматическое переключение на базовый тариф "Просто так". Тариф "Просто так" является бесплатным тарифом с возможностью выхода в сеть Интернет в любое время. Тариф предоставляется без абонентской платы и работает при нулевом или положительном балансе лицевого счета абонента. Любой из представленных тарифов может быть выбран абонентом в любое время. Смена тарифа производится бесплатно. Переключение с тарифа "Просто так" на любой другой осуществляется с любого числа текущего месяца. Переключение между тарифами "Анлим 128", "Анлим 256", "Анлим 512", "Анлим 1024" может быть заказано в любой момент времени, но производится только с первого числа следующего месяца. Все тарифы кроме тарифа "Просто так" являются абонементными и подключаются на срок не менее одного календарного месяца. В случае если абонент не изъявил желания отключиться от выбранного тарифа действие тарифа продолжается на следующий месяц. Тариф "Просто так" является бессрочным. Учет входящего и исходящего трафика не ведется. При отрицательном или нулевом балансе лицевого счета тарифы "Анлим 128", "Анлим 256", "Анлим 512", "Анлим 1024" не прекращают своего действия, но происходит снижение скорости доступа. С 10.07.2008 помегабайтные тарифы упраздняются. То-то я думаю, скорость моего тарифа (был Безлимитный 320) выросла в 1,5 раза Link to comment Share on other sites More sharing options...
DragFan Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 Здорово... бегу в факториал, заключать договор... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cont Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 Это вроде как первый безлимитный тариф для юр. лиц в Челябинске? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arty Posted June 27, 2008 Author Report Share Posted June 27, 2008 Это вроде как первый безлимитный тариф для юр. лиц в Челябинске?По-моему не первый, но такой дешевый - да, наверное, первый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 2. "Анлим 256" - Скорость доступа до 256Кбит/сек - Без лимитов по объему - 13 рублей 30 копеек в сутки.3. "Анлим 512" - Скорость доступа до 512Кбит/сек - Без лимитов по объему - 20 рублей 00 копеек в сутки.4. "Анлим 1024" - Скорость доступа до 1024Кбит/сек - Без лимитов по объему - 33 рубля 30 копеек в сутки.Тарифы для юридических лиц:0. "Просто так" - Скорость доступа до 8Кбит/сек - Без лимитов по объему - Бесплатный выход в сеть Интернет. Базовый тариф.1. "Бизнес" - Скорость доступа до 128Кбит/сек - Без лимитов по объему - 1999 рублей в месяц.А юрлицам по мнению Факториала скорость не нужна, да? Глупость какая-то .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
umniks Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 Халявный инет...вау Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arty Posted June 27, 2008 Author Report Share Posted June 27, 2008 Халявный инет...вау Угум-с... целый... килобайт в секунду! Зато на халяву. Форум почитать в лайт-версии, по-моему, вполне хватит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жанна Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 У факториала постоянно проблемы с инетом((((.бесит Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorgri Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 ну да, дешевле УСИ примерно в 2 раза...Но там Инет без косяков, во всяком случае ни разу при мне не было... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arty Posted June 27, 2008 Author Report Share Posted June 27, 2008 У факториала постоянно проблемы с инетом((((.беситчесслово, я не рекламный агент Фака, но я не жалуюсь на качество их услуг, а даже наоборот, в последнее время даже радуюсь.Наверное потому, что помимо инета в жизни и так дофига чем можно заняться. и почти никогда он, инет, не бывает необходим так, что без него прям никуда. Да, была тут проблема после грозы. И что? 3 дня без инета пошли на пользу мне и моему сыну, с которым я проводил почти все время Link to comment Share on other sites More sharing options...
umniks Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 Угум-с... целый... килобайт в секунду! Зато на халяву. Форум почитать в лайт-версии, по-моему, вполне хватит.Лет 5 назад я мечтал об анлиме, хотябы 8кбс Почту почитать, в аське поболтать — вполне хватает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now