Jump to content

От чего уходили, к тому приходим.

Pa.N.

Recommended Posts

У меня складывается такое впечатление, что после того как увеличели штрафы, нарушать стали еще больше. Многие на красный свет в наглую проносятся, на сплошной разворачиваются где угодно, по встречке пробки объезжают, без номеров раскатывают. Недавно два раза видел черный x5 без номеров, наглухо тонированый, по встречке днем гонял, через день его видел спокойно выезжающего на красный свет. Парни на япошках, без номеров в центре спокойно ездят. В новостях читал, на российской тачилу предпринимателя сожгли. Магнитоллы выдергивают варворскими способами, днем в людных местах. Может опять начинаются старые, добрые времена? :spiteful:

Немножко оптимизма Pa.N.

Оптимизма много,но факт остается фактом. :rolleyes:

Не "ветеран" часом? :paladin:

Всмысли?

Ну я того..на транзитах просроченных уже месяц перемещаюсь по городу. но вот все остальное стараюсь не нарушать.Кстати, Х5 черная такая? и ваще без номеров, даже без транзитов??? на выходных валялся на пляже на шершнях, со стороны Изумрудного, так вот именно такая тачка с каким-то быком подъезжала... там реально отморозок какой-то на ней был, очень громко матом разговаривал по мобиле про то что он кого-то там застрелит и т.д.что-то там с наркотой и тому подобное. ваще народ оборзел.

всему виной - низкая пропускная способность дорог. Автомобилей всё больше и больше ("спасибо" автокредитам), вот народ и сходит с ума от постоянных заторов. Вчера (или позавчера?) видела, как маршрутка с людьми полкилометра ехала по встречке, за двойной сплошной объезжая пробку по Г.Танкограда (там разметку наносили). Объехала спокойненько так и впереди всех встала. Какая жалость, что поблизости патрульки не было(((

всему виной - низкая пропускная способность дорог. Автомобилей всё больше и больше ("спасибо" автокредитам), вот народ и сходит с ума от постоянных заторов. Вчера (или позавчера?) видела, как маршрутка с людьми полкилометра ехала по встречке, за двойной сплошной объезжая пробку по Г.Танкограда (там разметку наносили). Объехала спокойненько так и впереди всех встала. Какая жалость, что поблизости патрульки не было(((

А машины сжигают чтоб пробки сократить? B)

А я тут замечать начал Тойоты Марк 2 белого цвета. За послдние дни 3 видел, и всве ездят безобразно. Сегодня вообще с номером 666 была. Мне страшно :shok:

У меня складывается такое впечатление, что после того как увеличели штрафы, нарушать стали еще больше. Многие на красный свет в наглую проносятся, на сплошной разворачиваются где угодно, по встречке пробки объезжают, без номеров раскатывают. Недавно два раза видел черный x5 без номеров, наглухо тонированый, по встречке днем гонял, через день его видел спокойно выезжающего на красный свет. Парни на япошках, без номеров в центре спокойно ездят. В новостях читал, на российской тачилу предпринимателя сожгли. Магнитоллы выдергивают варворскими способами, днем в людных местах. Может опять начинаются старые, добрые времена? :spiteful:

по полученой информации, это двор дома, где у Design_Nickа офис

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...