SnOOPer Posted June 28, 2008 Report Share Posted June 28, 2008 Вчера попал в ДТП в ленинском районе по направлению в Копейск (с моста спускался), разбил морду на ваз 2112. Посоветуйте куда опратится по кузовному ремонту, может есть у кого знакомые.Требует ремонта: Переварить или вытянуть "телевизор" на ваз 2112, подпоять бампер. Жду советов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pa.N. Posted June 28, 2008 Report Share Posted June 28, 2008 Вчера попал в ДТП в ленинском районе по направлению в Копейск (с моста спускался), разбил морду на ваз 2112. Посоветуйте куда опратится по кузовному ремонту, может есть у кого знакомые.Требует ремонта: Переварить или вытянуть "телевизор" на ваз 2112, подпоять бампер. Жду советов Если телевизор сильно нужно тянуть и много варить, лучше непарься, а замени его. А вообще есть пацаны которые хорошо делают, и цену не ломят. Тебе в каком районе надо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnOOPer Posted June 28, 2008 Author Report Share Posted June 28, 2008 (edited) Если телевизор сильно нужно тянуть и много варить, лучше непарься, а замени его. А вообще есть пацаны которые хорошо делают, и цену не ломят. Тебе в каком районе надо?я сам с копейска, а так без разници в каком районе. Главное чтобы хорошо сделали и за умеренную цену + покраска. Какая цена за замену? Edited June 28, 2008 by SnOOPer Link to comment Share on other sites More sharing options...
RazzoR Posted June 28, 2008 Report Share Posted June 28, 2008 ///пацаны которые хорошо делают///обычно так косоруких деятелей именуют, не иначе.Есть в Фатеевке человек. Если интересует, напиши в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pa.N. Posted June 28, 2008 Report Share Posted June 28, 2008 ///пацаны которые хорошо делают///обычно так косоруких деятелей именуют, не иначе.Есть в Фатеевке человек. Если интересует, напиши в личку.Я незнаю как обычно таких деятелей именуют, но будь аккуратнее со своими высказываниями! Когда у меня была девятка, мне сделали хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnOOPer Posted June 28, 2008 Author Report Share Posted June 28, 2008 Я незнаю как обычно таких деятелей именуют, но будь аккуратнее со своими высказываниями! Когда у меня была девятка, мне сделали хорошо.как заварили? норм?еще Интересует цена с покраской Link to comment Share on other sites More sharing options...
47KoP&GageN74 Posted June 28, 2008 Report Share Posted June 28, 2008 (edited) Жду советов Аккуратней будь и внимательней Edited June 28, 2008 by 47KoP&GageN74 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kast Posted June 29, 2008 Report Share Posted June 29, 2008 а зачем люди вообще машины бьют почему бы не ездить аккуратнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnOOPer Posted June 29, 2008 Author Report Share Posted June 29, 2008 а зачем люди вообще машины бьют почему бы не ездить аккуратнееУдовольствия знаешь сколько, когда прилетаешь в зад комунибудь, и тот выходит с рожей такой. А самое самое это когда ДПС ждешь 2 часа, потом оформляешься... ммм наслаждениее :spiteful:p.s век бы с этим не связыватся Link to comment Share on other sites More sharing options...
KIR_74 Posted June 29, 2008 Report Share Posted June 29, 2008 ладно еще 2 часая вообще с 9 до 15 ждал ДПСовских козлов Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnOOPer Posted June 29, 2008 Author Report Share Posted June 29, 2008 ладно еще 2 часая вообще с 9 до 15 ждал ДПСовских козлову второго участника дтп дпсник знакомые, приехали через 2 часа, 10 мин оформили и в отдел, и там, в общем с 19.00 до 23.30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RazzoR Posted June 29, 2008 Report Share Posted June 29, 2008 По моему контакту позвонил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnOOPer Posted June 29, 2008 Author Report Share Posted June 29, 2008 (edited) По моему контакту позвонил?нет еще, завтро буду все узнаватьp.s обязательно позвоню Edited June 29, 2008 by SnOOPer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pa.N. Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 как заварили? норм?еще Интересует цена с покраскойПолностью крыло переднее сделали в общей сумме 2800 р. Про остальное непомню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now