Jump to content

Ищутся очевидцы ДТП 27.06.2008 в20.00 на пер. Б.Кашириных и Молодогвардейцев

Recommended Posts

Ищутся свидетели (или очевидцы) ДТП 27.06.2008 в20.00 на пер. Б.Кашириных и Молодогвардейцев. может кто нибудь подскажет где можно найти записи с видеокамер установленных на этом перекрестке.Так как виновник на Киа Спектре утверждает что проезжал перекресток на зеленый сигнал светофора. По возможности отблагодарю.

там, если не ошибаюсь, стоят камеры Интерсвязи. доступны через IP-телевидение интерсвязи.и можно посмотреть любой фрагмент кусочками по 30 сек.записи доступны в течение недели...но надо точнее узнать у тех, у кого есть интерсвязь.

ИСовских камер нет на перекрестке бр.Кашириных и Молодогвардейцев.

По крайней мере здесь об этом перекрестке ни слова.

Увы. :(

Список точек где есть камеры:

Комс-Молодогв(1)Свердл.-Победы(2)Свердл-Ленина(3)Комарова-Салютн(4)Бр.Каш - Чайк.(5)пл.Революции(6)Комс-Ворошилова(7)Российская - пр. Победы(8)Молодогвардейцев-Пр.Победы(9)Победы-Каслинская(10)

я тоже у них в интерсвязи весьсайт обласил и на этом перекрестке не нашел :(вчера когда стояли и оформляли ДТП, я насчитал на столбах около 4 камер, маленьких WEB похоже, ктото их тудо поставил и пишет, найти бы выход на них.....уже 6 лет за рулем, и это первая авария. обидно и жалко машинку

я тоже у них в интерсвязи весьсайт обласил и на этом перекрестке не нашел :(вчера когда стояли и оформляли ДТП, я насчитал на столбах около 4 камер, маленьких WEB похоже, ктото их тудо поставил и пишет, найти бы выход на них.....уже 6 лет за рулем, и это первая авария. обидно и жалко машинку

подойти с плакатом на котором номер телефона написать ))в яндексе ничё нету про эти камеры, в ИС тоже не нашёл...Жалко машинку :( Edited by lexa

у него машина еще и в КАСКО застрахована, а он буксует, говорит что вообще на зеленый ехал. Вот бывают же люди, накосячат сделают горе другому человеку,и потом еще с пеной у рта доказывают свою правоту.... Жесть. Никакой добропорядочности. Edited by ShaytanKZ

наконецто собрал свидетелей и сводил их в ГАИ, во вторник с виновником на вынесение постановленя....

• 1 month later...
Не нашил, чьи там камеры? Сейчас звонил отец - попал в аварию на кашириных-молодогвардейцев. Точнее, в аварию попали нива и мерс цлк, а его задело развернувшейся нивой.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...