Jump to content

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts
болею за немцев в силу родственных связей и так то они давно ниче не выигрвылидойчлянд впиреееет!ЗЫ хотя гишпанцы хороши с@кины детитакое впечатление что у немцев нет шансов, слишком хороши гишпанцы :( все равно я в основном ха красивый футбол Edited by Kast

теперь и не так обидно за нашихвсетаки проиграли то Чемпионам! ;)

а мне хотелось чтобы Германия отомстила Испанцам за наших :)

мстительный?!!! :)

да ну, это садо-мазо какое-то, испанцы нашим наваляли, а вы за них болеете....жаль что немцы не смогли за нас отомстить :(

да ну, это садо-мазо какое-то, испанцы нашим наваляли, а вы за них болеете....жаль что немцы не смогли за нас отомстить :(

ну я тоже почему-то за них болел. кстати, Торресс забил на 33 минуте, а не на 31-й!

Начал вчера смотреть, понял, что испанцы выиграют, ушел спать, пять минуть не дождавшись первого гола.Искренне рад за испанцев, что стали чемпионами. Они ведь ни одной игры не проиграли, вроде.И садо-мазо тут ни при чём. Всё же мы два раза играли с будущими (а теперь и нынешними) чемпионами:) Получился своеобразный мастер-класс в рамках чемпионата;) Нам на пользу.

испанцы забили че то типа 13 мячей из них 7 нам а мы пропустили 8 из них 7 от них :(

Хмм... дя

+1

1:0

Нормально забили, красиво :)Гол этот помотрел и спать пошел ибо сегодня на работу.Дома качну из сетки и посмотрю всю трансляцию нормально, не заспанным :)В душе болел за немцев, но испанцы молодцы. Вот только жалко что нашим ребятам они столько наколотили в ворота :(З.Ы. Наконец-то евро кончился, можно теперь раньше ложится спать :D

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...