kontus Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 Машина у меня на учете в Магнитке, могу ли я пройти сверку номеров в ЧЛБ и с номерами от машины и сверкой от ЧЛЮ приехать в МГТ и снять машину с учета? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GandjA Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 по правилам незапрещено вроде.шоху продавал сверку делали в деревне в 2хэкземплярах и мужичек приехал сней и поставил. тобишь проблем почти небыло были тока другие косяки но не сосверкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pa.N. Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 Машина у меня на учете в Магнитке, могу ли я пройти сверку номеров в ЧЛБ и с номерами от машины и сверкой от ЧЛЮ приехать в МГТ и снять машину с учета?Нет это бесполезно, насколько я знаю. А в МГТ трудно что ли пройти сверку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kisa Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 http://www.gibdd74.ru/QUESTS/Voprosy_po_re...acii_transporta Авто. стоит на регистрационном учете в г. Москве и временном учете в г. Озерске Чел. области. Авто. по ген. доверенности с правом продажи управляет мой отец. Могу ли я снять автомобиль с рег. учета в г. Москве (без предоставления ТС) на основании акта осмотра ТС, выданного в г. Озерске моему отцу, на основании его заявления о снятии авто. с учета в связи с продажей. Какие документы мне нужно будет предоставить в г. Москве для снятия авто. с учета? Лемехов Н.В. В соответствии с требованиями «Правил регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в ГИБДД МВД РФ», утвержденных приказом МВД от 27.01.2003г. № 59, Вам необходимо обратиться в регистрационное подразделение по месту регистрации транспортного средства при этом необходимо представить: 1 .Заявление. 2.Личный паспорт или иной заменяющий его документ с отметкой о регистрации по месту жительства. 3.Документ об уплате платежей. 4.Регистрационный документ и (или) паспорт транспортного средства. 5.Транспортное средство, для сверки номерных агрегатов. 6. Регистрационные знаки транспортного средства, а также регистрационные документы. Для совершения регистрационных действий необходимо предоставить транспортное средство для осмотра. При наличии обстоятельств, препятствующих представлению транспортных средств, допускается представление актов технического осмотра, выданных по месту нахождения транспортных средств и заверенных главными государственными инспекторами безопасности дорожного движения или их заместителями, начальниками регистрационных подразделений. В связи с изложенным, Вы можете предоставить транспортное средство на осмотр в МРЭО (по месту нахождения транспортного средства) и получить акт технического осмотра, по которому автомобиль будет снят с учета в МРЭО (по месту регистрации транспортного средства) без представления транспортного средства. 17 июня 2008 г. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 Паша, можно сделать акт сверки номеров, это документ,который принимается по всей территории РФ, т.е. можно его сделать(для этого нужно сверку пройти,а потом уже с ней в стол справок или как его обратиться), взять документы и все остальное и съездить на другой машине тупо с номерами и все тут. сдаешь номера, акт отдаешь(не забудь про копии документов типа ПТС и т.д.) и тебе снимают машину с учета.допускается представление актов технического осмотра, выданных по месту нахождения транспортных средств и заверенных главными государственными инспекторами безопасности дорожного движения или их заместителями, начальниками регистрационных подразделений. В связи с изложенным, Вы можете предоставить транспортное средство на осмотр в МРЭО (по месту нахождения транспортного средства) и получить акт технического осмотра, по которому автомобиль будет снят с учета в МРЭО (по месту регистрации транспортного средства) без представления транспортного средства.17 июня 2008 г.Вот про него я и писал. Делал этот акт осмотра уже раза 3 в жизни. ничего страшного или трудного нет в этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now