вампир3512 Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 необходимо СРОЧНО сделать нулевое ТО на Короллу или сегодня вечером или в течение завтрашнего дня, очередь большая, а машина должна ехать далеко в среду....поможите люди добрые закусон с меня, машина тестятел. мой 8-904-304-74-65или 8-902-890-85-43 это тесть (Юрий)просто в среду нужно на похороны ехать а на моей боюсь не доедем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 Стасян работает там. но он в Mitsubishi-centre. Если есть его телефон-попробуй позвонить, вдруг чем поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стасян Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 Вопрос решён Сегодня машина после 18-00 попадет на "долгожданное" ТО Только вот Димыч не позвонил Пришлось самому ему дозваниваться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Картинка Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 Стасян А кем Вы там работаете если не секрет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 Стасян А кем Вы там работаете если не секрет?Инженер по гарантии(Стас, сильно не бей, что тебя сдал. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стасян Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 Стасян А кем Вы там работаете если не секрет?А где конкретно? :blush2: Инженер по гарантии(Стас, сильно не бей, что тебя сдал. )Подлец, однако... :angry2: Миша, тебе нельзя доверить ни одну из тайн этого мира.Я тебя ненавидеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Картинка Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 Стасян Непереживайте Вы так.....я спросила потому что у меня папа, тоже работает в холдинге тойота..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стасян Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 Стасян Непереживайте Вы так.....я спросила потому что у меня папа, тоже работает в холдинге тойота.....Да мы не переживаем...А Додж случайно не Калибер? Просто я не конкретно в Тойоте работаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 Стасян Непереживайте Вы так.....я спросила потому что у меня папа, тоже работает в холдинге тойота........и он уволит вас нахрен за такие решения вопросов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Картинка Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 ...и он уволит вас нахрен за такие решения вопросов. Не пугайте народ...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 Не пугайте народ......может папа где-то "наверху работает"? может поможет мне уж побыстрее туда на работу устроиться, а то тесты сдал, СБ меня проверить давно должна была, а мне все не звонят и не звонят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Картинка Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 может папа где-то "наверху работает"? может поможет мне уж побыстрее туда на работу устроиться, а то тесты сдал, СБ меня проверить давно должна была, а мне все не звонят и не звонят. Это смотря кем Вы туда хотите устроиться? Скажте должность.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 может папа где-то "наверху работает"? может поможет мне уж побыстрее туда на работу устроиться, а то тесты сдал, СБ меня проверить давно должна была, а мне все не звонят и не звонят. Дак ты таким образом Стасяна подсиживаешь? :rofl:PS: Этава... Флуд это всё, надо заканчивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стасян Posted July 1, 2008 Report Share Posted July 1, 2008 ...и он уволит вас нахрен за такие решения вопросов. Серега, очень улыбнуло Дак ты таким образом Стасяна подсиживаешь? :rofl:PS: Этава... Флуд это всё, надо заканчивать.Нее, Михо меня не подсиживает Обычно вопросы плана кто где работает и кого знает решаются через личку или аську... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted July 1, 2008 Report Share Posted July 1, 2008 Это смотря кем Вы туда хотите устроиться? Скажте должность....Менеджер отдела запчастастей. С японской направленностью.Дак ты таким образом Стасяна подсиживаешь? Не, я друзей не кидаю и не подсиживаю, я ваще на другую должность-читай выше.Серега, очень улыбнуло Нее, Михо меня не подсиживает Обычно вопросы плана кто где работает и кого знает решаются через личку или аську... Так и решим. ася моя в подписе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now