SystemNIK Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 http://www.newsru.com/russia/30jun2008/racer.htmlу него наверное и тачка была супер, и профессиональные навыки управления, и все "под контролем"... ан нет... не помогло...Скажете случайность? Конечно случайность... та, которая частный случай закономерности... Благодаря ему и его соратникам, слово "тюнинг" и "уличные гонки" превратились в настоящую индустрию автоспорта.тоже мне... автоспорт... "пирделки и гонсчеги" Link to comment Share on other sites More sharing options...
GandjA Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 мда бывает и такое! ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kast Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 у него наверное и тачка была супер, и профессиональные навыки управления, и все "под контролем"... ан нет... не помогло...Скажете случайность? Конечно случайность... та, которая частный случай закономерности...злорадствуешь.. зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted June 30, 2008 Author Report Share Posted June 30, 2008 (edited) злорадствуешь.. зачем?а как надо правильно? сочувствовать? дак вот нету у меня СО-чувствия с рейсерами и пердельщиками... Edited June 30, 2008 by SystemNIK Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 злорадствуешь.. зачем?+1, тем более было сказано "на другой, более высокий уровень"! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted June 30, 2008 Author Report Share Posted June 30, 2008 +1, тем более было сказано "на другой, более высокий уровень"!ага... НА УЛИЦЫ... куда выше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kast Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 а как надо правильно? сочувствовать? дак вот нету у меня СО-чувствия с рейсерами и пердельщиками...я согласен с тобой но уподобляться тем кто кричит "убился ура так ему и надо" наверное не стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted June 30, 2008 Author Report Share Posted June 30, 2008 я согласен с тобой но уподобляться тем кто кричит "убился ура так ему и надо" наверное не стоитда я и не дотягиваю до таких... по уровню эмоций... я лишь пытаюсь "окрасить" событие в истиный цвет... цвет закономерности пренебрежения к жизни...Тов. рейсеры и пердельщики могут не расстраиваться, есть еще человеки, к которым у меня еще меньше СОчувствия - бейсджамперы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kast Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 (edited) Тов. рейсеры и пердельщики могут не расстраиваться, есть еще человеки, к которым у меня еще меньше СОчувствия - бейсджамперы...а их то за что? они никого с собой ТУДА не заберут в отличие от гонщиков аа вот что вспомнил про пренебрежение к жизни - сидел вчера на скамеечке вечерком возле памятника танкисту что на кировке. три сильно подпитых персонажа помогая друг другу залезли на этот самый пакмятник а один сидел на голове и развел руки типа он не держится. а их все восхищенно фоткали.. обошлось никто не упал но мне кажется это была случайность Edited June 30, 2008 by Kast Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorgri Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 о, тоже начал тему создавать по этому же случаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted June 30, 2008 Author Report Share Posted June 30, 2008 а их то за что? они никого с собой ТУДА не заберут в отличие от гонщиковну я ж говорю СОчувствия... человеки осознанно идут на смертельный риск... четко осознавая, что это может быть их ПОСЛЕДНИЙ прыжок... не понимаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now