Pixelvania Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 Требуется водитель с личным легковым а/мОбщий характер работы:- утром в 9-10 часов манагер из офиса по телефону передает заказы (обычно 2-3)- прокатиться по клиентам, собрать картриджи, провести предварительную отбраковку и беседу с клиентом типа: этот картридж на заправку, этому нужен ремонт, а этого в мусорку и т.д.- привезти собранные картриджи в офис на Троицкий тракт, 13 (р-н Потребительского рынка), заправщик их заправит, манагер выпишет все бумажки- получить новую порцию заказов если таковые будут- отвезти готовые картриджи обратно по клиентам, бумажки на б/н подписать и пропечатать у клиента, если оплата занал, то получить денежки, сдать их потом в кассу в офисе на следующий день.- примерно раз в месяц съездить в Экспресс-Авто получить груз от поставщика- иногда по пути заскочить в нашим местным поставщикамИз реального опыта: начинаешь работу в 9-10 часов, заканчиваешь часам к 15 или раньше, общий пробег за день редко превышает 100 км по городу.Разумеется, бывают и исключения, но редко ..По оплате: белая - 6000, другая - 6000, итого 12000 руб/месДолжность в трудовой напишем любую, кроме директор и зам.директорЖелательно иметь какую-нибудь пластиковую карточку дабы на нее сбрасывать официальную з/п. Если карточки нет, то цена вопроса 250 руб в ближайшем Сбербанке и три недели времени.Вопрос на этом заостряю по той причине, что ближайшие 2 месяца (июль-август) будет традиционный спад продаж и налички может не всегда хватать, т.е. возможны задержки по оплате. Наличие карточки убъет этот вопрос в зародыше.По бензину : 1000 руб в неделю исходя из среднего пробега, если есть желание и возможность, то можно засекать реальный пробег и корректировать сумму на бензин.Ознакомление с местом работы по адресу Троицкий тракт, 13, офис 328Вопросы по телефону 278-76-81 - Екатерина Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkiN Posted July 2, 2008 Report Share Posted July 2, 2008 Актуально, нет? Я Хочу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BiG Posted July 2, 2008 Report Share Posted July 2, 2008 Я записался уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
*DEVIL* Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 Класс как раз чё то типо этого исчу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor_kn Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 жалько что я в Орене ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pixelvania Posted July 7, 2008 Author Report Share Posted July 7, 2008 Я записался уже BiG, вынужден отказать, о причине наверное сам догадаешься ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now