Jump to content

iManiacs.ru — с маниакальной любовью про 

Recommended Posts

Мой новый проект :)

iManiacs.ru — с маниакальной любовью про 

Моя авторская аналитика, советы & секреты, избранные новости из мира Apple (айфоны, аймаки, айподы...).

Возможно заинтересует тех, кого уже достал их Windows или унылый вид системника под столом.

Можно сразу подписаться на RSS

iManiacs — Crazy about Apple

А кстати, почему нет раздела про Ipod`ы ?

Он есть, просто пока в нем пусто :)

Поздравляю! :) Но я к категории Iманьяков не отношусь...

Так надо исправляться ))

А дополнять разделы чем будешь?Только новостями и своими собственными наработками?Почему про Ipod спросил, дык когда он у меня первый раз завис, я не знад что с ним делать и куда бежать.В итоге через множество ссылок и поисков нашел метод "лечения".Может стоит сделать раздел что-то типа FAQ по всем apple-продуктам?

У меня вместо яблока Нечто среднее между Т и Б отображается. Думаю, Twiss это же имел в виду. Такчто, лого на доработку. Или оно так и задумано?

Cайт может и хороший будет..., но ведь сейчас уже такая куча сайтов про мак-продукцию...дипэпл, эплинсайдер, айфонс ру, хабрахабр, рус-ифонс, и.т.д. Или это спец для УрФО

Cайт может и хороший будет..., но ведь сейчас уже такая куча сайтов про мак-продукцию...дипэпл, эплинсайдер, айфонс ру, хабрахабр, рус-ифонс, и.т.д. Или это спец для УрФО

ифонс.ру только по айфонам, остальные просто подряд гонят ленту новостей с забугорных сайтов. У меня основная фишка в собственных обзорах/аналитике, плюс новости только избранные, плюс советы/секреты. Вобщем такой вот план...

У меня основная фишка в собственных обзорах/аналитике, плюс новости только избранные, плюс советы/секреты.

ЭЭЭ а как же Вася?http://2buy.ua/rus/vasya

Меня зовут Вася на Матрасе, и я потребитель! Всё, что появляется в моей комнате, мне присылают люди и бренды.Зачем? Чтобы я это использовал, проверил на прочность и попробовал на вкус. На сайте 2buy.ua я буду публиковать посты, в которых честно поделюсь с вами своими потребительскими впечатлениями.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...