Jump to content

ОЧЕНЬ ВАЖНО! ОЧЕНЬ СРОЧНО! НУЖНЫ ДРАЙВЕРА!

Recommended Posts

для оцифровки заседания судебного с диктофона нужно на него драйвера, которые шли в комплекте потеряны, в инете их нет или есть но платные и надо кредитку. Для меня это крайне важная информация!Диктофон Olympus ds-330Если кто работает в М-Видео или в других салонах и у них есть эти диктофоны буду очень признателен за копию дискаЕсли надо деньги - будут.Актуально до завтрашнего обеда.

да нету на их сайте драйверовперваятвоя ссылка на лайт версию плеера а вторая на апгрейд плеера 2002, без самого плеера апгрейды не подойдут. Я уже весь инет облазил. Может у кого дома олимпус диктофон есть, там все стандартное

У нас на работе Олимпусы диктофоны, но там другая прога. Да и дрова ни каждую модельку разные...

У нас на работе Олимпусы диктофоны, но там другая прога. Да и дрова ни каждую модельку разные...

ну если серияDS у них то подойдут, ну хотябы шанс появляется, просто отменить решение суда можно только если я докажу что они врут, а доказательство на диктофоне записано, если не вытащу - плохо будет

ну если серияDS у них то подойдут, ну хотябы шанс появляется, просто отменить решение суда можно только если я докажу что они врут, а доказательство на диктофоне записано, если не вытащу - плохо будет

Паша, включи диктофон дедовским способом через наушники к line-in в компутер и оцифруй, как спленки, в чем проблема? Тебе просто нужен провод "малый джек-малый джек" хоть моно, хоть стерео. такие провода много где продаются

И Паша, у тя есть разрешение на ведение записи судебного заседания?

На записи (как я понял) не судебное заседание, а информация, которую нужно приобщить к материалам дела.Перечитал еще раз - может я и ошибаюсь... Edited by Tduty

И Паша, у тя есть разрешение на ведение записи судебного заседания?

ГПК разрешает аудио запись без хзодатайства, диктофон лежал под носом у судьи и он ни слова не сказал

На записи (как я понял) не судебное заседание, а информация, которую нужно приобщить к материалам дела.

Как раз таки заседание. просто на нем был свидетель который дал показания в мою пользу а в определении судьи написано что свидетель подтвердил виновность ответчика. Вот я и хочу в надзоре ему яйца оторвать за служебный подлог, но для этого мне надо запись на диске предоставить а я не могу скинуть.

http://members.driverguide.com/driver/deta...driverid=294215File NameDRIVERS_DS-330.zip (Driver)http://www.olympusamerica.com/cpg_section/...duct.asp?id=859Software Downloads Find program patches, software drivers, or firmware updates for your product. - DS-330 Software Downloadsпробуй

первая ссылка платная 3 доллара а у меня карточки нетувторая - там нет ни драйвера ни проги, точнее прога лайт версии без дров

ты меня не слушаешь или не слышишь

я не видел твой пост, сегодня попробую

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...