Jump to content

Кто собирается на Грушинку?

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts
Так Чеснаков Саня вроде собирались? ;)А мы только на следующий год планируем. Edited by Arty

я хочу, скока денег надо?

газа туда-там-обратно 3500-4000р.

Так Чеснаков Саня вроде собирались? ;)

Саша на своей машине с заездом к родственникам...

а где груша проходит?

под СамаройВот две ссылки для любопытствующих.http://www.grufest.ru/http://grushin.samara.ru/По словам очевидцев, это гораздо масштабнее и цивильней нашей Ильменки.

По словам очевидцев, это гораздо масштабнее и цивильней нашей Ильменки.

некоторые "очевидцы" говорят, что вообще нельзя сравнивать :)

некоторые "очевидцы" говорят, что вообще нельзя сравнивать :)

ну да:)

был там 8 лет назадеще на старом местеэто город!!!!пропитанный дружелюбием и музыкойбыл поражен

сейчас говорят стало не то что раньше, бизнес однако :)

потому и разделились они на два места... на старом говорят действительно "Ильменка" назревает... а на новое место ушел старый клуб Самарских бардов...

потому и разделились они на два места... на старом говорят действительно "Ильменка" назревает... а на новое место ушел старый клуб Самарских бардов...

был уже однажды раскол. Особо думающие ушли на "Второй канал". Щас, говорят, обратно все вернулись.

А когда предполагается отъезд?Я бы второй машиной поехал с 4 людьми на борту(люди уже набраны) бы с удовольствием...Я так предполагаю, что палатками мы тоже хором вставать будем?

Облом....Вот я так уже 3ий год собираюсь на Грушинку и... все собираюсь до сих пор.А может просто выедем куда-нить, даже если ККшный фест не состоится, чисто с гитарами чисто посидеть попеть под костер???

А Саша еще не приехал...

А ты, стало быть, не поехал...

А ведь звучит. :)КаКа-фест на озере Акакуль //////Характеристики Площадь озера Акакуль 1000 га. Озеро вытянуто с северо-запада на юго-восток на 4,5 километра. Ширина от 1,5 до 3 километров. Максимальная глубина 11 метров, средняя 4,8. Вода пресная. Дно песчано-галечное. Зарастаемость тростником, рдестом 15% от площади озера. На озере есть остров. Озеро окружено смешанным лесом. Озеро Акакуль соединено, с западной стороны, каналом с озером Большая Акуля.Рыба Лещ, плотва, окунь, щука, ерш, карась, сиг, язь, рипус. Зарыбляется ежегодно сигом, рипусом.Дорога Расстояние от Кыштыма – 7 километров, на юго-восток.Расстояние от Челябинска 80 километров в северо-западном направлении. Дорога: Челябинск – Аргаяш – Кузнецкое. За Кузнецким будет развязка на Кыштым. Поворачиваем на Кыштым и едем ещё 10 - 15 километров до указателей на озеро Акакуль, которое будет расположено с правой стороны. Озеро окружено лесом, а потому с дороги его не видно.Вокруг озера имеется дорога.\\\\\Где нить в середине августаПравда дорогу надо разведать ..Скоро поеду туда посмоттрю что к чему :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...