Jump to content

Если у вас не работает Qip

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts
Спасиба, а то я мучаюсь, думаю, что за фигня.. с сотки правда ноу проблемс, а с компа..

о, какое огромное спасибо! А то слетела система, к новой совсем ещё не привыкла, да тут ещё и qip чего-то не работает - уже думала, что корявые мои руки что-то не то сделали при установке.

Да ничего особенногою. Просто AOL сейчас требует поддержки ICQ6. Все альтернативные менеджеры, которые не поддерживают его не пропускаются серверами ICQ

Хм...не открывался квип...скачал отсюда версию 8070. Забил пароль - жду у моря погоды, не включается... Edited by Avanes

такая же фигня..а Миранда сразу загрузилась!!!но КиП лучше..вот и пришлось версию новую качать...

Ха, а у меня в контакт листе висят онлайн те, у кого qip версии 7981. А те у кого были 80xx (кроме последней) пропали. То есть отвалились не все версии квипа. А только "предпоследние". Забавно Edited by Aazam

у меня все нормально включилось, попробуй сервак для подключения сменить. А еще вопрос - ставил поверх старого? У QIP при первом включении бывает подвисает при загрузке контактного списка.

у меня все нормально включилось, попробуй сервак для подключения сменить. А еще вопрос - ставил поверх старого? У QIP при первом включении бывает подвисает при загрузке контактного списка.

Все, только что подключился. Если вопрос ко мне - старый квип удалял, скачал отсюда 8070 и установил. Пробовал заходить несколько раз - тишина. Сейчас балдю :) Edited by Avanes

Аська сегодня ругнулась и заставила 6ую версию скачать :(В ней иконок состояния нет, и с сайта они не качаются.Короч, полный трындец

у меня тоже не работал гип, просто выбрала другое подключение в настройках и заработало сразу же....

Аська сегодня ругнулась и заставила 6ую версию скачать :(В ней иконок состояния нет, и с сайта они не качаются.Короч, полный трындец

Качай QiP :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...