Jump to content

Профессиональные фото

Recommended Posts

Юль, ты никак решила нас кинуть и податься в модельный бизнес? :mellow:

Дыкть к Пиксельвании тебе, к нашему главному фотопрофи. Тут он обитает http://www.pixelvania.ru/forum/

Я хочу чтоб и образ мне придумали, и визажист был

Юль, ты никак решила нас кинуть и податься в модельный бизнес? :mellow:

В модельный бизнес не хочу, хочу портрет большой и красивый

Звони и пиши Пиксельвании. У него там на форуме куча профи тусует, и он лучше чем кто либо у нас на форуме знает кто есть кто в челябе, и у кого какие возможности. Посоветует :)

Звони и пиши Пиксельвании. У него там на форуме куча профи тусует, и он лучше чем кто либо у нас на форуме знает кто есть кто в челябе, и у кого какие возможности. Посоветует :)

Спасибо, напишу

Эх, жаль у меня пока совесть не позволяет назваться профессиональным фотографом. Вот если бы внедорожники в грязи сфотографировать... (-:

Хочу сделать профессиональные фото, подскажите фотографа, студию. (можно и ню)

На Кирова в Каменном поясе хорошо делают. И визажист у них есть и фон любой, и образ сделают. Когда свадьба была, делали там фото. Снимают только на пленку.

Фоткалась в "Каменном поясе", претензий нет. И визажист у них хороший. Мне особенно черно-белые портреты понравились.

Жаль, фотостудия у нас еще не готова, а то ...Но Игорь Ашмарин под эти запросы вполне подойдет .. контакты я отписал

По мне так Каменный пояс - вчерашний день. Ашмарин, неплохие делает, согласна. У Шутова слишком много гонора и цены, вах-вах! Хотя мы у него недавно фотосессию делали, так просто "ах" получился, правда образ мы сами придумывали, работа такая:) У меня есть знакомая девочка, фотограф, она просто гений. Ее фото - просто блеск и недорого. Но уезжает она на месяц..

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...