Jump to content

Банки. Кто где обслуживается?

Recommended Posts

Стал актуальным вопрос об открытии счета и дальнейшего обслуживания. Форма - ИП. Кто где обслуживается? Какие тарифы? Плюсы, минусы банка?

Наверное стоит исходить из1)Насколько часто будет счет использоваться, во многих банках сейчас берут 500-1000 в месяц абон.плату, даже если никаких операций не было2)Нужен ли интернет-банк.Я не знаю банков, в которых эти 2 пункта бы сочетались. Либо совок с платежками, но с нормальными тарифами...либо инет-банк, все красиво, но тарифы ужасные.По-моему банк24.ру боле-менее по ценам/обслуге

Северная КазнаДистанционное управление финансами (КУРС)«КУРС» (Комплект Управления Расчетами и Сервисами) - современный, удобный, практичный комплект банковских услуг, который позволяет Вам управлять своими средствами круглосуточно, 365 дней в году, находясь в любой точке планеты. При этом, в зависимости от ситуации, Вы можете выбирать любой из трех инструментов управления средствами: Интернетбанк®, пластиковую карту или мобильный телефон.«КУРС» рекомендован для:полного контроля и оперативного управления финансами через Интернет; осуществления платежей и переводов посредством мобильного телефона;осуществления платежей и переводов в банкоматах;получения наличных в сети банкоматов и пунктах выдачи наличных;безналичной оплаты товаров и услуг в торговых сетях и Интернет-магазинах.В комплект «КУРС» входит:Система «Интернетбанк» ®Система «Клиент-банк» Пластиковая карта VISA Electron Instant IssueПрограммное обеспечение (мидлет) для мобильного телефонаФлэш-накопительПосредством системы «Интернетбанк» ® Вы можете просматривать состояние всех своих счетов и движение средств по ним, управлять вкладами, погашать кредиты, совершать любые возможные переводы и платежи, совершать валютообменные операции. С помощью пластиковой карты Вы можете через банкоматы пополнять свой счет или снимать наличные, осуществлять платежи и переводы, конвертировать валюту, оплачивать товары и услуги в магазинах и предприятиях сервиса, погашать кредиты.С помощью мобильного телефона Вы можете совершать актуальные для Вас переводы и платежи, получать информацию о движении своих средств и др.КУРС – это удобно, практично и безопасно. КУРС экономит Ваше время и меняет сложившееся предоставление о банковском обслуживании: при подключении к комплекту КУРС Вы фактически освобождаетесь от необходимости посещать банк, управляя своими счетами и осуществляя все операции со своими финансами круглосуточно, 365 дней в году, находясь в любой точке планеты.+ приобретаешь карту Система город и оплачиваешь всю коммуналку не отходя от компьютеретак что РЕКОМЕНДУЮ...

Обслуживаюсь в Уралсибе уже почти год. Пользуюсь интернетбанком, возможна интеграция с 1С, от получения распечатанных выписок отказался, плачу за обслуживание 250 р. в мес. Карточка Ураслиба туда перечисляю з\п и командировочные. В банк практически не появляюсь , в Златоусте к нему очень не удобный подъезд.У меня ООО. Edited by Woldemar

хз как для ИП, для частника Северная Казна самый ув... в плане удобства и тарифов. Уралсиб... ничего личного но идет лесом ИМХО опять же для частника.

А для частника я использую СБ РФ. И для получения кредитов.Вопрос был именно про ИП, а не где частнику заплатить за квартиру или техосмотр.

Сбер или ВТБ.Только не БАНК24. Маленький, задерганный, запуганный ЦБ банк.Как и остальные в общем-то... Edited by kostrom

..Форма - ИП. Кто где обслуживается? Какие тарифы? Плюсы, минусы банка?

С 2003 обслуживаюсь в Челябинвестбанке, на площади.Про плюся и минусы ничего не могу сказать, но за это время у меня не былоНИ ОДНОЙ претензии к качеству, срокам и форме представления.Пользую ногами по чековой книжке, телефоном, ИБанком, перечислением на пласткарту.Операторши узнают и вежливо здороваются, первая в декрете, после нее уже 3-я,и ВСЕ удовлетворяют самым взыскательным требованиям.ИП, упрощенка, обороты невелики - т.е., вполне рядовой клиент.Если кто сочтет за рекламу - напишите об этом, я аккуратноперешлю ваши посты в пресслужбу банка.

Операторши узнают и вежливо здороваются, первая в декрете, после нее уже 3-я,

и ВСЕ удовлетворяют самым взыскательным требованиям.

К декрету-то ты непричастен? :)

А то не раскрыто, как они удовлетворяют.

А по теме : у "Северной Казны" лучший в России ИНТЕРНЕТБАНК.

А по теме : у "Северной Казны" лучший в России ИНТЕРНЕТБАНК.

Как говорится: "Молодец против овец, а против молодца - и сам овца", даже этот самый лучший интернет-банк не идет ни в какое сравнение с какимнить самым мелким и захудалым американским/британским :( Мне в нем дико не нравится необходимость таскать с собой ключевой файл+прогу, которая вдобавок только на винде работает...ну это же абсурд - у меня отдельный ноутбук специально чтоб входить в этот инетбанк....

уважаемые! прошу Вас по существу!мне не особо важно знать у кого скока букоф чтобы в инет банк лазить! )Хочется услышать именно от ИП, а не от физлиц или юриков, хотя ИП конечно тоже физлицо ))) Edited by scREAMer

ИП, а не от физлиц или юриков, хотя ИП конечно тоже физлицо ))

И ИП и юрики используют одинаковые платежные поручения, чековые книжки и одни и теже договора и условия. Так что банки подходящие для юриков - подойдут и для тебя. А также знания логистики.Помнится я ездил с теплотеха на гагарина 52 в СБ РФ отвозил платежки. Щас мне такое нафиг не упало.

Много лет в Челябнвестбанке, на Площади Революции,8. С кем только не работали, но более адекватного банка не обнаружили.Устраивает все и тарифы и отношение к клиенту.

Макс, у меня 2 ООО и 2 ИП в Мечел-Банке. Работаю с ними давно... лет 13 уже...Вопрос правильно ставить так: что нужно от банка? Прием денег/снятие их в нал? Кредитование? Инкасация?У меня 1 ИП - безнальный перевод - снятие наличных.2 ИП - сдача наличных - безнальные переводы.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...