scREAMer Posted July 4, 2008 Report Share Posted July 4, 2008 Стал актуальным вопрос об открытии счета и дальнейшего обслуживания. Форма - ИП. Кто где обслуживается? Какие тарифы? Плюсы, минусы банка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
umniks Posted July 4, 2008 Report Share Posted July 4, 2008 Наверное стоит исходить из1)Насколько часто будет счет использоваться, во многих банках сейчас берут 500-1000 в месяц абон.плату, даже если никаких операций не было2)Нужен ли интернет-банк.Я не знаю банков, в которых эти 2 пункта бы сочетались. Либо совок с платежками, но с нормальными тарифами...либо инет-банк, все красиво, но тарифы ужасные.По-моему банк24.ру боле-менее по ценам/обслуге Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrK Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 Северная КазнаДистанционное управление финансами (КУРС)«КУРС» (Комплект Управления Расчетами и Сервисами) - современный, удобный, практичный комплект банковских услуг, который позволяет Вам управлять своими средствами круглосуточно, 365 дней в году, находясь в любой точке планеты. При этом, в зависимости от ситуации, Вы можете выбирать любой из трех инструментов управления средствами: Интернетбанк®, пластиковую карту или мобильный телефон.«КУРС» рекомендован для:полного контроля и оперативного управления финансами через Интернет; осуществления платежей и переводов посредством мобильного телефона;осуществления платежей и переводов в банкоматах;получения наличных в сети банкоматов и пунктах выдачи наличных;безналичной оплаты товаров и услуг в торговых сетях и Интернет-магазинах.В комплект «КУРС» входит:Система «Интернетбанк» ®Система «Клиент-банк» Пластиковая карта VISA Electron Instant IssueПрограммное обеспечение (мидлет) для мобильного телефонаФлэш-накопительПосредством системы «Интернетбанк» ® Вы можете просматривать состояние всех своих счетов и движение средств по ним, управлять вкладами, погашать кредиты, совершать любые возможные переводы и платежи, совершать валютообменные операции. С помощью пластиковой карты Вы можете через банкоматы пополнять свой счет или снимать наличные, осуществлять платежи и переводы, конвертировать валюту, оплачивать товары и услуги в магазинах и предприятиях сервиса, погашать кредиты.С помощью мобильного телефона Вы можете совершать актуальные для Вас переводы и платежи, получать информацию о движении своих средств и др.КУРС – это удобно, практично и безопасно. КУРС экономит Ваше время и меняет сложившееся предоставление о банковском обслуживании: при подключении к комплекту КУРС Вы фактически освобождаетесь от необходимости посещать банк, управляя своими счетами и осуществляя все операции со своими финансами круглосуточно, 365 дней в году, находясь в любой точке планеты.+ приобретаешь карту Система город и оплачиваешь всю коммуналку не отходя от компьютеретак что РЕКОМЕНДУЮ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Woldemar Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 (edited) Обслуживаюсь в Уралсибе уже почти год. Пользуюсь интернетбанком, возможна интеграция с 1С, от получения распечатанных выписок отказался, плачу за обслуживание 250 р. в мес. Карточка Ураслиба туда перечисляю з\п и командировочные. В банк практически не появляюсь , в Златоусте к нему очень не удобный подъезд.У меня ООО. Edited July 5, 2008 by Woldemar Link to comment Share on other sites More sharing options...
lehin Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 хз как для ИП, для частника Северная Казна самый ув... в плане удобства и тарифов. Уралсиб... ничего личного но идет лесом ИМХО опять же для частника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Woldemar Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 А для частника я использую СБ РФ. И для получения кредитов.Вопрос был именно про ИП, а не где частнику заплатить за квартиру или техосмотр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostrom Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 (edited) Сбер или ВТБ.Только не БАНК24. Маленький, задерганный, запуганный ЦБ банк.Как и остальные в общем-то... Edited July 5, 2008 by kostrom Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProDi Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 (edited) Ураллига для ЮР лиц Edited July 5, 2008 by ProDi Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 ..Форма - ИП. Кто где обслуживается? Какие тарифы? Плюсы, минусы банка?С 2003 обслуживаюсь в Челябинвестбанке, на площади.Про плюся и минусы ничего не могу сказать, но за это время у меня не былоНИ ОДНОЙ претензии к качеству, срокам и форме представления.Пользую ногами по чековой книжке, телефоном, ИБанком, перечислением на пласткарту.Операторши узнают и вежливо здороваются, первая в декрете, после нее уже 3-я,и ВСЕ удовлетворяют самым взыскательным требованиям.ИП, упрощенка, обороты невелики - т.е., вполне рядовой клиент.Если кто сочтет за рекламу - напишите об этом, я аккуратноперешлю ваши посты в пресслужбу банка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEPESH Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 Операторши узнают и вежливо здороваются, первая в декрете, после нее уже 3-я,и ВСЕ удовлетворяют самым взыскательным требованиям.К декрету-то ты непричастен? А то не раскрыто, как они удовлетворяют. А по теме : у "Северной Казны" лучший в России ИНТЕРНЕТБАНК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
umniks Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 А по теме : у "Северной Казны" лучший в России ИНТЕРНЕТБАНК.Как говорится: "Молодец против овец, а против молодца - и сам овца", даже этот самый лучший интернет-банк не идет ни в какое сравнение с какимнить самым мелким и захудалым американским/британским Мне в нем дико не нравится необходимость таскать с собой ключевой файл+прогу, которая вдобавок только на винде работает...ну это же абсурд - у меня отдельный ноутбук специально чтоб входить в этот инетбанк.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
scREAMer Posted July 6, 2008 Author Report Share Posted July 6, 2008 (edited) уважаемые! прошу Вас по существу!мне не особо важно знать у кого скока букоф чтобы в инет банк лазить! )Хочется услышать именно от ИП, а не от физлиц или юриков, хотя ИП конечно тоже физлицо ))) Edited July 6, 2008 by scREAMer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Woldemar Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 ИП, а не от физлиц или юриков, хотя ИП конечно тоже физлицо ))И ИП и юрики используют одинаковые платежные поручения, чековые книжки и одни и теже договора и условия. Так что банки подходящие для юриков - подойдут и для тебя. А также знания логистики.Помнится я ездил с теплотеха на гагарина 52 в СБ РФ отвозил платежки. Щас мне такое нафиг не упало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cool Posted July 7, 2008 Report Share Posted July 7, 2008 Много лет в Челябнвестбанке, на Площади Революции,8. С кем только не работали, но более адекватного банка не обнаружили.Устраивает все и тарифы и отношение к клиенту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted July 7, 2008 Report Share Posted July 7, 2008 Макс, у меня 2 ООО и 2 ИП в Мечел-Банке. Работаю с ними давно... лет 13 уже...Вопрос правильно ставить так: что нужно от банка? Прием денег/снятие их в нал? Кредитование? Инкасация?У меня 1 ИП - безнальный перевод - снятие наличных.2 ИП - сдача наличных - безнальные переводы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now