BIG MaD Posted July 4, 2008 Report Share Posted July 4, 2008 Машина Mitsubishi RVR-X 1991г.в. Бензиновый.№ кузова N23W-0010526.Двигатель 4G63, № MS0451.Коробка автомат. № W4A321UPA3, AP7080.Что можете подсказать по теме? выдаёт ошибки (Чек энжин) возможно просто где то провода коротят либо где разрыв, может и блок управления... Link to comment Share on other sites More sharing options...
don_Salierri Posted July 4, 2008 Report Share Posted July 4, 2008 (edited) А коды ошибок не смотрел, чё за неисправность выдаёт? У меня на прошлой машине как-то тож лампа загорелась, по коду датчик кислорода, просто скинул ошибки и всё, больше не горела, почти год после этого откатал..., продал и всё ок. Скинь клемы с аккума на ночь, бывает помогает.., хуже точно не будет. http://rvr.ksn.ru/ - тут на форум зайди спроси, думаю помогут Edited July 4, 2008 by don_Salierri Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIG MaD Posted July 4, 2008 Author Report Share Posted July 4, 2008 А коды ошибок не смотрел, чё за неисправность выдаёт? У меня на прошлой машине как-то тож лампа загорелась, по коду датчик кислорода, просто скинул ошибки и всё, больше не горела, почти год после этого откатал..., продал и всё ок. Скинь клемы с аккума на ночь, бывает помогает.., хуже точно не будет.http://rvr.ksn.ru/ - тут на форум зайди спроси, думаю помогутоколо 2 мес существую в том клубесбрасывал клемы, отдавал в Банзай, говорят так:тестили по компу - якобы не исправны 2 датчика. через время приехал (когда совсем фигово стала заводиться)стало 5 датчиков неисправны (все связаны с воздухом) и заслона и кислород и давление атмосферное...После диагностики, сказали вроде тупит блок управления (я уже сомневаюсь что он) и вроде как теперь тупят 2 датчикарасход щас около 20 литров либо больше, моща упала совсем (может даже 80л.с. щас) по паспорту 160л.с. короче не тянет вообщеОчень долго завожу с утра (если холодная)если заводить когда солнце прогреет её - то относительно быстроесли ездить весь день, переодически глушить и заводить - нормально заводиться.Всегда горит Чек энжин и горит лампа "высокая температура выхлопных газов" Link to comment Share on other sites More sharing options...
scREAMer Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 попробуй247-32-28 Романскажи что от меня (scREAMer)отличный диагност. пообщайся Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIG MaD Posted July 6, 2008 Author Report Share Posted July 6, 2008 попробуй247-32-28 Романскажи что от меня (scREAMer)отличный диагност. пообщайсяСпасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now