Jump to content

Нужен Чел.либо Сервис - проверить электрику в Mitsubishi

BIG MaD

Recommended Posts

Машина Mitsubishi RVR-X 1991г.в. Бензиновый.№ кузова N23W-0010526.Двигатель 4G63, № MS0451.Коробка автомат. № W4A321UPA3, AP7080.Что можете подсказать по теме? выдаёт ошибки (Чек энжин) возможно просто где то провода коротят либо где разрыв, может и блок управления...

А коды ошибок не смотрел, чё за неисправность выдаёт? У меня на прошлой машине как-то тож лампа загорелась, по коду датчик кислорода, просто скинул ошибки и всё, больше не горела, почти год после этого откатал..., продал и всё ок. Скинь клемы с аккума на ночь, бывает помогает.., хуже точно не будет.

http://rvr.ksn.ru/ - тут на форум зайди спроси, думаю помогут

Edited by don_Salierri

А коды ошибок не смотрел, чё за неисправность выдаёт? У меня на прошлой машине как-то тож лампа загорелась, по коду датчик кислорода, просто скинул ошибки и всё, больше не горела, почти год после этого откатал..., продал и всё ок. Скинь клемы с аккума на ночь, бывает помогает.., хуже точно не будет.http://rvr.ksn.ru/ - тут на форум зайди спроси, думаю помогут

около 2 мес существую в том клубесбрасывал клемы, отдавал в Банзай, говорят так:тестили по компу - якобы не исправны 2 датчика. через время приехал (когда совсем фигово стала заводиться)стало 5 датчиков неисправны (все связаны с воздухом) и заслона и кислород и давление атмосферное...После диагностики, сказали вроде тупит блок управления (я уже сомневаюсь что он) и вроде как теперь тупят 2 датчикарасход щас около 20 литров либо больше, моща упала совсем (может даже 80л.с. щас) по паспорту 160л.с. короче не тянет вообщеОчень долго завожу с утра (если холодная)если заводить когда солнце прогреет её - то относительно быстроесли ездить весь день, переодически глушить и заводить - нормально заводиться.Всегда горит Чек энжин и горит лампа "высокая температура выхлопных газов"

попробуй247-32-28 Романскажи что от меня (scREAMer)отличный диагност. пообщайся

Спасибо!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...