Jump to content

ДИЗЕЛЬ

RIF

Recommended Posts

хотелось бы узнать 1.сколько народа ездят на дизельных авто.2.Используете ли какие присадки?суть такова: буду заниматься присадками к топливу втч и дизельному.Хотелсь бы узнать кто на каких дизелях ездит, а потом кто согласится провести массовый ТЕСТ присадки

присадками в топливо всегда пользовался... в моторное масло - нет...В топливо лил Жидкий-молли - комплексная присадка в дизтопливо, а зимой иногда еще и антигель.P.S. Сейчас на зажигалке, да еще и на газу :(

Йа на дизеле. Бумер 318dЛил присадки. Антигель и от нагара.Особого эффекта не почуял.

какой год выпуска? сообщайте побольше инфо.я на дизельной бэхе 320 туринг , проехал всю европу в мае - приколол расход - 5.8 на 100 км при 140 в среднем.

Х3 турбодизель, 2007год никаких присадок. Топливо Лукойл, стоит зимой в основном на улице. Все ок ;)

Ниссан патрол двиг RD28Т из присадок зимой антигель и то только когда марозы за 30...а так больше ничего .. раз в год ЛАВР МЛ 102

3.0 литра турбодизель Ауди, лето на Лукойле без присадок, зимой - поглядим.

ого! ты на дизель оллроад перевёл?! :) у тебя же вроде бензиновая была?

какой год выпуска? сообщайте побольше инфо.я на дизельной бэхе 320 туринг , проехал всю европу в мае - приколол расход - 5.8 на 100 км при 140 в среднем.

318d - 2004 год двиг. M47TU 1995см3 116л.с. на рейсталинге для 318 и 320 двиг один, а турба разная. Она то и составляет разницу в 34 колбылы.на дорейсталинге только 320d с двигом M47T 1951 куб и 136л.с. и турба тож там естьмой расход по трассе 5,5 - 5,6 при скорости 110 Edited by starter

угу :)

Постепенно приучил, добавляя дизель в бензин? ;-))Движок от родной пересадил? От какой модели?

Постепенно приучил, добавляя дизель в бензин? ;-))Движок от родной пересадил? От какой модели?

Я более глобально сделал - заменил авто :)

Я более глобально сделал - заменил авто :)

ААА! Ыы... Понятно ;-)Как у нас дела с соляркой обстоят? Я тож хочу дизель. ;-)

ААА! Ыы... Понятно ;-)Как у нас дела с соляркой обстоят? Я тож хочу дизель. ;-)

надо литься в проверенных местах. хотя и там подливаю всякое.Хочншь дизель? Забирай мою ласточку)))Ссылка на тему продажи в подписи :)

надо литься в проверенных местах. хотя и там подливаю всякое.Хочншь дизель? Забирай мою ласточку)))Ссылка на тему продажи в подписи :)

Нее. Я хочу новый С5. ;-)Но в идеале С6, туарег, Q7 или X6. ;-))

Sorento 2,5 CRDI '08заправляюсь на Лукойле, никаких присадок не лью и не собираюськроме антигеля зимой ессно

а камазы там мазы и другая тяжёлая техника? они в основном жрут .есть у кого?

Дада, особо суровые форумчане ездят на МАЗах. ;-)))

Sorento 2,5 CRDI '08заправляюсь на Лукойле, никаких присадок не лью и не собираюськроме антигеля зимой ессно

производитель заявляет что присадка актуальна и для новых и современных дизелей тк топливная аппаратура там более чувствительна к топливу.Все кто хочет принять участие в тесте - прошу отзвониться . встретимся. условия известны - я вам даю флакон - вы заливаете и ездите . фиксируете расход до использования и после. если есть изменения флакон стоит 240 руб на 500 литров соляры.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...