Jump to content

сегодня утром примерно с 4 до 5 походу есть жмуры

Recommended Posts

перекресток горького и 1 пятилетки , походу хундай не уступил дорогу(да и не собирался) , и въехал на большой скорости в ваз 09было 4 реаним мобиля, водителя хундая увезли на моих глазах, шевелился. других не видел.на последней фотке когда фоткал Гибэдэдэшник сказал :censored: и я так же подумал!теперь сидеть сто процентов водителю хундаяхундай ехал по 1 пятилетке :censored: , девятка по горького

post-4118-1215259835_thumb.jpg

post-4118-1215259848_thumb.jpg

post-4118-1215259858_thumb.jpg

post-4118-1215259871_thumb.jpg

Edited by EgoroFF

Он не сядет - 100% !!! Много факторов ... Во первых он не виновен, если есть дети у него - то вообще ему повезёт !! Я бы добил ещё водителя с 08-ки , пи..ор !!!

пипец! надо быть внимательным даже когда ты на главной.EgoroFF, походу 08, а не 09

точно 08

ААА, так там же вроде как 08 та права. Первая пятилетка же второстепенная. или я путаю?

все правильно!

Он не сядет - 100% !!! Много факторов ... Во первых он не виновен, если есть дети у него - то вообще ему повезёт !! Я бы добил ещё водителя с 08-ки , пи..ор !!!

да и добивать походу не надо

Он не сядет - 100% !!! Много факторов ... Во первых он не виновен, если есть дети у него - то вообще ему повезёт !!

Я бы добил ещё водителя с 08-ки , пи..ор !!!

смелое заявление

Ёпть!!! Эт как надо было ехать (ПО ГОРОДУ-ТО!!!!!!!), чтоб так разбить машины??? :swoon:

тем более светофор не работали как же нужно ехать было обоим?хундай по правилам правно ведь народ пробирался как моги скорее всего восьмерка выехала на перекресток в надежде что его пропустята хендай несся сломя голову

Животное жгло по проспекту на зубиле и ниасилил управление, запутался в педалях

какой проспект?вообще то зубило ехало по первой пятилеткеа хендай по горького

• 3 weeks later...
*ЦЕНЗУРА*, читайте внимательней первый пост!!!!!!! 8-ка ехала по главной!!!!!!!!!!!!!!! А вы его добить хотите.....я в ах...е........

*ЦЕНЗУРА* че за дибилизм так носится то :( блин себя нежалко так об дерево бейся :) а о других то тоже думать надо да и за других думать тоже приходится :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...