BSB Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 Уважаемый Алексей Николаевич! Поздравляем тебя с днем Рождения! Желаем безмерного счастья, богатырского здоровья, денег побольше и грандиозных успехов на работе! Спасибо тебе за то, что ты у нас есть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клепа Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 Папочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья (ведь ты как доктор сам знаешь его ценность), сил и энергии (чтобы ты всегда оставался таким же активным и деятельным), семейного благополучия (здесь уже я как составная часть обещаю сделать для этого все возможное), ну и подкрепление всего вышесказанного материально Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 Присоединяюсь с самыми лучшим пожеланиями! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeXXX Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 С преогромнейшим удовольствием присоединяюсь! Спасибо за все. Желаем всего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Фёдор Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 Поздравляю с днём варенья нашего дорогого доктора!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karmadon Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 Мое почтение и наилучшие пожелания, ровно как и своевременного исполнения всех мечт! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cooper Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 Присоединюсь!!! Здоровья, исполнения всех желаний и поменьше пациентов Link to comment Share on other sites More sharing options...
mckeich Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 Поздравляю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хвосточка Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 с уважением, поздравляю) Четверостишие из подписи очень приглянулось моей памяти, частенько всплывает вдруг) С днём рождения! Link to comment Share on other sites More sharing options...
alnik Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 (edited) Уважаемый Алексей Николаевич! Поздравляем тебя с днем Рождения! Желаем безмерного счастья, богатырского здоровья, денег побольше и грандиозных успехов на работе! Спасибо тебе за то, что ты у нас есть!Серёжа, больше всего я хотел бы чтобы улучшилось ТВОЁ здоровье. Спасибо тебе большое за поздравление. Папочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья (ведь ты как доктор сам знаешь его ценность), сил и энергии (чтобы ты всегда оставался таким же активным и деятельным), семейного благополучия (здесь уже я как составная часть обещаю сделать для этого все возможное), ну и подкрепление всего вышесказанного материально Дома поговорим.Присоединяюсь с самыми лучшим пожеланиями! Взаимно.С преогромнейшим удовольствием присоединяюсь! Спасибо за все. Желаем всего.Ну совсем уж всего - хм-м? - там же ВСЯКОЕ может быть. Спасибо! Поздравляю с днём варенья нашего дорогого доктора!!!Ну не такой уж я и дорогой - исключительно на альтруистической основе ( если не считать зарплаты). Спасибо.Мое почтение и наилучшие пожелания, ровно как и своевременного исполнения всех мечт!(Шаркнув ногой) И Вам того же Милостивый Государь!!Присоединюсь!!! Здоровья, исполнения всех желаний и поменьше пациентов Поменьше пациентов - поменьше зарплаты, ибо ФОМС оплачивает только "законченные случаи" .Исполнения всех желаний - вымрет половина Москвы и нашей обл. администрации.А за пожелание здоровья - спасибо! С каждым годом всё актуальнее становится!Поздравляю!Спасибо!На свой день рождения вывез семью в Е-бург. Прошвырнулись по музеям, выставкам, ТРК, парку отдыха им. Маяковского.Музеи хороши. ТРК - в основном обычные торговые центры БЕЗ развлекательного компонента.Парк - ВААЩЕ отстой. Ещё за вход по 50руб с носа, а аттракционы -"совок" в худшем смысле этого слова. НЕ СОВЕТУЮ!!!с уважением, поздравляю) Четверостишие из подписи очень приглянулось моей памяти, частенько всплывает вдруг) С днём рождения!Не моё, но очень понравилось. Могу кинуть ссылку на сайт. Есть ещё такое:Кровать отчаянно трясетсяИ тело дергается в такт - РЕАНИМАЦИЯ ведется,А вовсе не любовный акт. Спасибо!!! Edited July 5, 2008 by alnik Link to comment Share on other sites More sharing options...
-M- Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 Поздравляю с ДР!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anderson Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 Алексей Николаевич, мои поздравления! Счастья, удачи и конечно же как доктору самого главного - крепкого здоровья.ЗЫ: пусть дочка-лапочка во всем слушается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rus Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 щастья и здаровья главно Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrK Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 Мои поздравления доктор, Всего желать не буду, ток самого лучшего + здоровья и $$$ Link to comment Share on other sites More sharing options...
BestVint Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 присоединяюсь к поздравлениям Link to comment Share on other sites More sharing options...
Midnight Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 Поздравляю!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmax Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 Всего наилучшего в этой жизни! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lehin Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 Категорически проздравляю с сей знаменательной датой, желаю всяческих благ, как материальных, так и не очень =))) Здоровья и взаимопонимания... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 Поздравляю. Буду банален, пожелаю зворовья и всего,чего захочется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям Всего наилучшего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
db74 Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Работа работой, здоровья конечно никогда много не бывает!!! я пожелаю Долгого Семейного Счастья!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmileJanny Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 Поздравляю!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
alnik Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 (edited) Поздравляю с ДР!!!Благодарю за ПЗДР! Алексей Николаевич, мои поздравления! Счастья, удачи и конечно же как доктору самого главного - крепкого здоровья.ЗЫ: пусть дочка-лапочка во всем слушается А механику железных шестерёнок? Спасибо!щастья и здаровья главноВ натуре! Спасиб.Мои поздравления доктор, Всего желать не буду, ток самого лучшего + здоровья и $$$Спасибо, только $$$ сейчас не актуально , лучше €€€ присоединяюсь к поздравлениям Присоединяюсь к благодарностям за поздравления.Поздравляю!!!!Спасибо!!!!Всего наилучшего в этой жизни! Вот зашибись!! А В ТОЙ???? Категорически проздравляю с сей знаменательной датой, желаю всяческих благ, как материальных, так и не очень =))) Здоровья и взаимопонимания... Сверхкатегорично заявляю - ничего знаменательного в этой дате нет, но от благ не отказываюсь. спасибо!!Поздравляю. Буду банален, пожелаю зворовья и всего,чего захочется.Отвечу банальностью - очень рад, спасибо за поздравления.Присоединяюсь к поздравлениям Всего наилучшего.Спасибо.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Работа работой, здоровья конечно никогда много не бывает!!! я пожелаю Долгого Семейного Счастья!!!!первая мысль - 100% верняк!!А по второму пункту - можно ещё короткого внесемейного? Спасибо!Поздравляю!!!Спасибо! Отдельное СПАСИБО Агроному за поздравление!!!!! Edited July 6, 2008 by alnik Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmax Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 Вот зашибись!! А В ТОЙ???? А в той... в смысле в следующей, вообще все будет зашибись!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SafronoFF Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 Поздравляю! Желаю побольше здоровых пациентов, чтобы работы было поменьше!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now