Jump to content

Валли

Morse

Recommended Posts

Pinned posts
Кто уже сходил на мульт???В субботу нашел время и схадил... Мульт достаточно интересный и со смыслом!!! Очень интересен ролик про зайка, перед мультиком... рассказывать не буду надо смотреть...На счет интересен будет детям, не знаю... Мультик достаточно романтичный, поэтому надо идти со второй половинной :air_kiss: В принципе мултик достаточно посмотреть на ДВД, не обязательно его смотреть на большом экране...

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

UnPinned posts
Ходил в четверг. Оччень понравилось обоим (ходил с женой). Заяц жжет!!! А вообще очень понравилась позиция создателей мульта относительно судьбы мира и отдельных личностей. Очень живо все и динамично. Все таки дома не так красиво все, да и атмосфера не та. Лучше в кинотеатре посмотреть ИМХО. Советую всем.

Ходил в четверг. Оччень понравилось обоим (ходил с женой). Заяц жжет!!! А вообще очень понравилась позиция создателей мульта относительно судьбы мира и отдельных личностей. Очень живо все и динамично. Все таки дома не так красиво все, да и атмосфера не та. Лучше в кинотеатре посмотреть ИМХО. Советую всем.

дадада мусорить все таки меньше надо!

Очень интересен ролик про зайка, перед мультиком... рассказывать не буду надо смотреть...Дааа Заяц просто рулец , не кому не желаю токого зайца )))

сёня-завтра пойду на большой экран (хотя дома в данный момент качается :spiteful: ) - это всё же стоит того!

достаточно спонтанно сегодня собралась и пошла. Классный мульт! Сказка, конечно, но качество графики, точность передачи эмоций роботов (!), юмор, мораль - здорово!

в кои то веки я сходила в кино.Что ж меня никто не предупредил, что ВАЛЛ*И - это антиутопия и история любви? :)то ли я давно не видела фильмов на большом экране и из-за этого была передозировка эмоций, то ли мне и правда нельзя в кино ходить. Но плакать от умиления на просмотре обычного американского мультика - это я сама от себя не ожидала. Прочувствовала, в общем, и историю любви, и ситуацию с планетой, и вообще)Очередная вариация в тему к "Мы" и "1984", где все люди одинаковые, а детям с младенчества внушают какие-то вещи - испугало. Нехорошая тенденция у тех, кто пытается заглянуть в далёкое будущее)Идея понравилась, но вот способ выражения этой идеи, как и в других американских творениях, оставляет желать лучшего. Несколько всё затянуто.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...