Jump to content

В который раз об Одноклассниках

Arty

Recommended Posts

Теперь бессовестные спамеры и вирусоносители используют вашу почту.Значит, приходит письмо, типа с сайта Одноклассники. Мол, вам пришло письмо от некоего пользователя, чтобы его прочитать, пройдите по ссылке.Что должно насторожить:1. Письмо может прийти на адрес, который на Одноклассниках не светился.2. В пришедшем "от Одноклассников" письме обращение к Вам идет не по имени, а по первой части email, что указывается до "собачки".3. Имя "пользователя Одноклассников", который прислал Вам сообщение, Вы видите впервые.4. При наводе курсора на прилагаемую ссылку высвечивается совершенно другой адрес!!!Вывод: там может быть вирус.Еще раз напоминаю: будьте внимательны при чтении писем, не стоит бездумно кликать по ссылкам в письмах.

угу, мне пришло, но я принципиально читаю письма только от знакомых :) поэтому не открывая отправилось с кучей другого хлама в корзину

угу, мне пришло, но я принципиально читаю письма только от знакомых :) поэтому не открывая отправилось с кучей другого хлама в корзину

+1

а я ваще почту тупо удаляю. :crazy: мне ящик только для авторизации нужен.Про такие ссылки "вирусные" знакомые рассказывали. так что осторожней.

приходило, была возмущена, так как сразу видно, что спам, за кого они нас держат...

За "тех самых"! И, что более всего раздражает, что "тех самых" довольно много...Вообще, вконтакте, одноклассники, лайв журнал и др. - в топку! Ни когда не пользовался и не вижу особого смысла...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...