Jump to content

Citroen C4

Homer

Recommended Posts

у кого есть, поделитесь секретами эксплуатации в г. Челябинске этого авто.

Найди тему. Недавно обсуждали данный автомобиль...Вот http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=18213&hl= Edited by Morse

• 3 weeks later...

Кстати, спецы, а что скажете по железу С4? Как у него кузов?

Не знаю как с железом, но передние крылья у него пластиковые.
  • Плюс 2
  • Минус 2

у знакомых такой аффтамабиль...говорят очень устойчив на дороге, оочень сильные тормоза, прекрасно вписывается в резкие повороты на больших скоростях, быстро разгоняется.. но лично мне не понравилась слишком, на мой взгляд, жесткая подвеска... по весне на заледеневших дорогах да и летом по нашему убитому асфальту чувствуешь каждую неровность на дороге собственной задницей)) классика в этом смысле выигрывает, очень мягко проходит!а ещё впечатления от кондиционера непередаваемые)) - дует как из морозилки) и машины выходить не хочется на жару!)недавно еще один знакомый заказал себе новенького ситроена, заберет на недельке... говорит скидки на них 60тыс сейчас

у знакомых такой аффтамабиль...говорят очень устойчив на дороге, оочень сильные тормоза, прекрасно вписывается в резкие повороты на больших скоростях, быстро разгоняется.. но лично мне не понравилась слишком, на мой взгляд, жесткая подвеска... по весне на заледеневших дорогах да и летом по нашему убитому асфальту чувствуешь каждую неровность на дороге собственной задницей)) классика в этом смысле выигрывает, очень мягко проходит!а ещё впечатления от кондиционера непередаваемые)) - дует как из морозилки) и машины выходить не хочется на жару!)недавно еще один знакомый заказал себе новенького ситроена, заберет на недельке... говорит скидки на них 60тыс сейчас

Все точно. Только про жестку подвеску......... на мой вкус как-раз!
  • Плюс 2
  • Минус 2

• 6 months later...
  • 4 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...