Яха Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 вот несколько дней назад в газетенке прочитал,что мол по статистике август в нашей стране-самый неблагопритяный!аварии,катастрофы,экономические кризисы-типа в этот месяц случаюца...и по прогонозам в августе 2008 года,будет новый кризис типа как в августе 1998 г. (я тогда курил еще,прихажу утром в ларек а L&M стоят 28 р!!!!!вместо 8.2 ...)короче. кто нить слышал подобное???опять ж...па будет или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arsa Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 вот несколько дней назад в газетенке прочитал,что мол по статистике август в нашей стране-самый неблагопритяный!аварии,катастрофы,экономические кризисы-типа в этот месяц случаюца...и по прогонозам в августе 2008 года,будет новый кризис типа как в августе 1998 г. (я тогда курил еще,прихажу утром в ларек а L&M стоят 28 р!!!!!вместо 8.2 ...)короче. кто нить слышал подобное???опять ж...па будет или нет?запасайся куревом, по крайне мере не прогадаешь и не пропадет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яха Posted July 8, 2008 Author Report Share Posted July 8, 2008 запасайся куревом, по крайне мере не прогадаешь и не пропадет..дык бросил *ЦЕНЗУРА*...может еще чем запастись???чо раельно не пропадет???оо..нашел...презервативы Контекс...годен до 2014 года..круто!!!до олимпиады протянем...стоп..а как же демографический кризис? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avanes Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 (edited) Истерия. Не думаю, что именно в августе дефолт может произойти. Просто подходит круглая дата этого знаменательного события Кстати, в то время читал в одной из крупных газет, что восстанавливаться страна будет после него около 10 лет...Хотя последние годы август богат на всякого рода катастрофы: "Курск", дефолт, аварии всякого рода и проч. Edited July 8, 2008 by Avanes Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 Думаю вряд ли кризес будет. Причина скорее всего в том, что как бы не бредово это звучало, но наш народ привык на генном уровне я думаю к всяким периодическим встряскам. Народ просто "соскучился" вот и подхватывает с большим оптимизмом всякие слушки и сплетенки.имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
umniks Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 Фегня... Link to comment Share on other sites More sharing options...
GandjA Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 гы а еще и год високосный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucky Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 начинается...идите соль закупайте.все уже утомили с этим кризисон. Не будет ничего успокойтесь уже. Думаю вряд ли кризес будет. Причина скорее всего в том, что как бы не бредово это звучало, но наш народ привык на генном уровне я думаю к всяким периодическим встряскам. Народ просто "соскучился" вот и подхватывает с большим оптимизмом всякие слушки и сплетенки.имхо. +1 ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChelSI Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 очередная демогогия на несколько страницусё буит чики пуки ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arty Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 8 (Восьмерка) - это удвоенная 4 (четверка). Число 4 (ну, в какой-то там вере) считается нехорошим, несущим неприятности. В этом августе предстоит минуть дату 08.08.08.Именно в августе у неотдохнувшей части трудоспособного населения, вынужденного работать без отпуска, мозги накаляются до предела и начинают давать сбои. Массовый сбой в мозгах народа отражается электромагнитными помехами в силовых полях оборудования, что также не лучшим образом отражается на его работе. Особо подверженные истерии люди (психи, неврастеники, маньяки, религиозные фанатики) видят в подобных "глюках" некие знаки, и каждый начинает действовать согласно заложенной в него программе (истерить на телеканалах, скупать баксы и евро, запасаться солью) по-своему. Эти стихийные явления вполне логично пугают игроков рынка, отчего курсывалют и акций падают, что сразу сказывается на фондовых и прочих рынках и далее по нарастающей вплоть до повышения цен на продукты, бензин и квартплату. И вот тут то в необычность происходящего начинают верить и обычные, рядовые, вполне здоровые граждане, по сути оказавшиеся во власти обстоятельств.Короче гон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChelSI Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 8 (Восьмерка) - это удвоенная 4 (четверка). Число 4 (ну, в какой-то там вере) считается нехорошим, несущим неприятности. В этом августе предстоит минуть дату 08.08.08.Именно в августе у неотдохнувшей части трудоспособного населения, вынужденного работать без отпуска, мозги накаляются до предела и начинают давать сбои. Массовый сбой в мозгах народа отражается электромагнитными помехами в силовых полях оборудования, что также не лучшим образом отражается на его работе. Особо подверженные истерии люди (психи, неврастеники, маньяки, религиозные фанатики) видят в подобных "глюках" некие знаки, и каждый начинает действовать согласно заложенной в него программе (истерить на телеканалах, скупать баксы и евро, запасаться солью) по-своему. Эти стихийные явления вполне логично пугают игроков рынка, отчего курсывалют и акций падают, что сразу сказывается на фондовых и прочих рынках и далее по нарастающей вплоть до повышения цен на продукты, бензин и квартплату. И вот тут то в необычность происходящего начинают верить и обычные, рядовые, вполне здоровые граждане, по сути оказавшиеся во власти обстоятельств.Короче гон.долбануло уже сегодня молния по нашей башнеи по зданию 2 разаобородувания вылетело ппц скокаотпуск испорчен(((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хвосточка Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 главное, чтобы дождём не смыло страну... и не выжгло на солнце Link to comment Share on other sites More sharing options...
kope'ech Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 усё буит чики пуки )))+ мильон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor_kn Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 Думаю вряд ли кризес будет. Причина скорее всего в том, что как бы не бредово это звучало, но наш народ привык на генном уровне я думаю к всяким периодическим встряскам. Народ просто "соскучился" вот и подхватывает с большим оптимизмом всякие слушки и сплетенки.имхо.+ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AgataDi Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 Достали уже эти ожидания апокалипсиса. Как август так начинается....летом похоже плохо покупают, праздники прошли вот и надо подогреть интерес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kenny Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 (edited) "ВОЛКИИ!!" © Мальчик Edited July 8, 2008 by Kenny Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 Не, народ! Ну вы же весной кризис пережили - не заметили, в июне кризис пережили - не заметили, вам не один ли хер, будет ли еще кризис? Поохаете пару недель на новые цены, да пройдет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corsar Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 ...... знаешь почему Россия никогда не будет в ж..опе и не будет кризиса? потому что она уже там ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poll1248 Posted July 9, 2008 Report Share Posted July 9, 2008 а я слышал, что Земля плоская - правда, или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuCaS Posted July 9, 2008 Report Share Posted July 9, 2008 на 08-08-08 вроде запуск БАКа назначили. так что волноваться не о чем, кризиса не будет. ничего уже не будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
GandjA Posted July 9, 2008 Report Share Posted July 9, 2008 гы кризис мизис нефих бли о нем марочиться притягиваем сами вот и будет ченить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flifiy Posted July 9, 2008 Report Share Posted July 9, 2008 "Пока мы живы-мы не победимы", и ничего нам за это не будем,прорвемся.Казань брали,Астрахань тоже, и август возьмем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted July 9, 2008 Report Share Posted July 9, 2008 "Мы все умрем!!! Мы все умрем!!! А, нет! Мы будем жить!!! Мы будем жить!!!" © Ленивец Сид/Ледниковый период в вольном переводе Гоблинов Link to comment Share on other sites More sharing options...
остервенелая Фрося Posted July 9, 2008 Report Share Posted July 9, 2008 8 (Восьмерка) - это удвоенная 4 (четверка). Число 4 (ну, в какой-то там вере) считается нехорошим, несущим неприятности. В этом августе предстоит минуть дату 08.08.08.у японцев 8 счастливое число8 перевернутая бесконечность.. народ вон на эту дату жениться собирается огромным количеством Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arty Posted July 9, 2008 Report Share Posted July 9, 2008 у японцев 8 счастливое число8 перевернутая бесконечность.. народ вон на эту дату жениться собирается огромным количествомда я ж так... с иронией понаписал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now