Jump to content

ТОрмозные диски

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts
АВТОМАГАЗИН МИНИСТРул.Красного Урала 4 тел: 270-30-97ул.Труда 175 тел 263-57-05Троицкий тракт 52Б тел: 262-15-93имеется карточка скидек :) пока 5% накопительная :)советовать незная марку авто ето бред ИМХОзвони узнавай.

АВТОМАГАЗИН МИНИСТРул.Красного Урала 4 тел: 270-30-97ул.Труда 175 тел 263-57-05Троицкий тракт 52Б тел: 262-15-93имеется карточка скидек :) пока 5% накопительная :)советовать незная марку авто ето бред ИМХОзвони узнавай.

Они затариваются у Технохима,может туда сразу позвонить,узнать есть в наличии:корабельная 15 269-84-48, 269-44-67шадринская 100 772-72-02, 773-32-12

• 1 month later...
Подскажите а какой фирмы лучше брать тормозные колодки. Машина 10-ка с 14-ми тормозными дисками. А то фирм много, а какие лучше не знаю)

в этом и проблема, бренды знают все. да только либо купить негде, либо стоят столько, что ВАЗ этого не достоин )))

купи вон Лукас, продают тут http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry359712

Edited by К2А

пиленга XR + красные колодки диски около 3200 + колодки 880 продаются в Интервале на татьяничевой точно знаю что один комплект там еще есть

в этом и проблема, бренды знают все. да только либо купить негде, либо стоят столько, что ВАЗ этого не достоин )))купи вон Лукас, продают тут http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry359712

Сообщение старое....мож уже не продают. Но позвонить нужно.

Я Pilenga перегревал до синевы. После этого они стали дюже кривыми :( Сейчас докатываю, т.к. жалко выкинуть :)

прикупил себе EBC диски и колодки, колодки перепутали только в москве, вместо red выслали greenно в принципе доволен, за их цену. Green сумел один раз перегреть, надо брать red.сток грелся только так...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...