Jump to content

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts
Короткая база скрывает недостатки низкого клиренса.Про машинку сказать нечего - просто хорошее авто, придраться не к чему.

никаких претензий к машине..просвет хороший,вариатор..разгоняется ...супер,багажник вместительный.

К зиме новый джаз обещают, явно подорожает сразу. Думаю успеть что-ли себе приобрести до смены модели :rolleyes:

Подруга отъездила два месяца - довольна полностью!И качество отделки салона на приличном уровне хоть и маленького класса машинка.

Бери не пожалеешь, новый пока непонятно когда у нас появится. Китайского можешь особо не бояться - нареканий к нему нет.

Машина отличная. даже очень в своем ценовом диапазоне. Сужу по прулю. Немного катался лично, впечатлило! очень собранная и жесткая подвеска, даже на стандартных колесах размером 175/65R14. Если поставить 195/50R15, то она проходит повороты как по рельсам... Ездил токо на 1,3 и на вариаторе. думаю на 1,5 и на механике будет пулять еще круче. салон нормальный. посадка городская..что еще сказать...конкуренты ее меня не впечатлили.

У знакомого такая - балдеет (двиг 1.3).Еще один знакомый все про нее перечитал - ждет - говорит подвеска очень хорошая.

Общался с толковым мужиком о прулях. Он сказал что у хонды фит "подвеска неубиваема". И вообще - Хонда - оборонное предприятие. А это должен быть большой +

у меня был Фит, если помните. Состояние у авто было отличное, но категорически не понравился варик. Как любой вариатор, он не любит "драной", спортивной езды. А я не люблю ездить по-другому. Поняв, что своим стилем вождения я способна угробить трансмиссию, решила продать прежде, чем это произойдёт. ;) Есть и ещё несколько неприятных моментов. Один заключается в том, что не понравилась зависимая подвеска (отвыкла я от неё), а второй, почему меня не устроил Фит, заключается в том, что это весьма "непредставительного" вида авто, которое в общем-то способное на бОльшее, чем выглядит по мнению окружающих.ps я считаю, что ценник на Фиты (не знаю, как там с Джаззами) сильно завышен.ppsпо 2 свечи на циллиндр для полного сгорания топлива - конечно круто. Но никакой экономичности я не ощутила - если эти 83 лошади использовать по максимуму, жрёт как любая полторашка. ppsи уж точно новый Джазз за 500 никогда бы не взяла, раз за эти деньги можно купить более полноценное авто С-класса, типа Лачетти, Сида, Серато, Фокуса... :)ИМХО

ppsи уж точно новый Джазз за 500 никогда бы не взяла, раз за эти деньги можно купить более полноценное авто С-класса, типа Лачетти, Сида, Серато, Фокуса... :)ИМХО

А в чем ты видишь преимущество "полноценного авто С-класса типа Лачетти", перед полноценным японским или европейским В-классом? :) Edited by LM

ну так критерии выбора у всех разные :) Автомобиль за эти деньги можно купить мощнее, больше и с независимой подвеской. Для меня это более "полноценно", не говоря уж о специфичном дизайне Фита/Джазза. Но что спорить? Я пользовалась Фитом почти полгода и знаю, что говорю. Машинка прикольная, достаточно просторная по салону, в меру шустренькая - но варик портит. Балка сзади - без комментариев... раздражает. Зимой очень огорчали "лупоглазые" фары, расположенные почти горизонтально и постоянно обмерзающие из-за этого. И ещё скоро у нас по пошлинам будет куча Джаззом из штатов, машина вмиг обесценится. Невыгодно брать её сейчас, ИМХО. Не знаю... если уж хочется что-то компактное и обязательное японское... Я б лучше присмотрелась к Ниссан Тиде в хэтчевом варианте :)

Тиида мне не нравится внешне. Впрочем, я уже принял решение в пользу другого японского автомобиля - Мазда 2. 1,5 л и 103 л.с. на 1000кг веса обещают приемлимую динамику, а новизна модели - ее высокую ликвидность :).

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...