Jump to content

Возможно ли прикрутить экспорт в Rss к форуму

Recommended Posts

Pinned posts
Это довольно удобно.Многие начинают пользоваться всякими RSS-ридерами типа Google Reader.Может быть сделать экспорт Страницы "Активные темы", например в RSS?Спасибо.

UnPinned posts
А вообще-то это ДАВНО работает :)Левый нижний угол (рядом со скином). Выбор канала на подключение :)ПС. Видно в FULL_режиме

ГЫЫЫ! я видел значок и подзревал об этом! :-)нов опере он у меня не работает а предлагает какой-то раскрывающийся список рядом со значком... см. вложение.Уже все облазил...Зашел через Мозиллу - точно есть.Спасибо :-)

post-1317-1215605465_thumb.jpg

Не туда жмешь... это выбор СКИНА (шкурки) форума. А вот еще левее квадрат видишь? Жми!

гы! А я обращал и даже пользовался. Но вроде еще когда старый движок был./me пополз биццо апстенку

Ну ты эта... тебе полезно ползать, а вот биться - ОТСТАВИТЬ! :man_in_love:

Нет. не нажимается он в опере. :-(Заметил, что там только новые темы.А может все же сделать еще и Активные темы?как считаете?

Ну в двух словах - это лента новостей. Ее можно читать отдельно с помощью разных программулин не заходя на сайт.Например у Гугль сайдбара есть возможность делать вывод лент новостей на рабочий стол.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...