DirektorStadiona Posted July 13, 2008 Report Share Posted July 13, 2008 Нужен бортовои коипьютер на ВАЗ 2112'2ничего особенного от него не надо, главное чтоб показывал ошибки и расход мнгновенныи и среднии.Что посоветуете по цене 1000р - 1200р.Ну и конечно где лучше покупать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DirektorStadiona Posted July 16, 2008 Author Report Share Posted July 16, 2008 да чтож такое. Где их хоть продают то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted July 16, 2008 Report Share Posted July 16, 2008 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...18776&st=60 выбирай... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DirektorStadiona Posted June 29, 2009 Author Report Share Posted June 29, 2009 подниму тему. в прошлый раз так и не купил. что хорошего или плохого можете сказать о таком компе Штаб 5110 Маршрутные функции: 1. общий расход топлива , литры. 2. расчетный запас топлива в баке , литры. 3. измеренный запас топлива в баке , литры. 4. мгновенный расход топлива в л/100 км . 5. средний расход топлива в л/100 км. 6. расход топлива за текущие сутки, л. 7. средний расход топлива за текущие сутки, л. 8. прогноз пробега на остатке топлива , км. 9. скорость автомобиля, км/ч. 10. средняя скорость автомобиля, км/ч. 11. текущее время. 12. время в пути за текущие сутки. 13. суточный пробег. Диагностика: 1. индикация напряжения бортовой сети ,вольт.2. индикация температуры жидкости в системе охлаждения двигателя , град.С.3. индикация положения шагового двигателя регулятора холостого хода , шаги.4. индикация массового расхода воздуха , измеренного ДМРВ , кг/час.5. индикация положения дроссельной заслонки , измеренного ДПДЗ , в %.6. индикация частоты оборотов ДВС, об/мин.7. состояние флага режима обогащения смеси ( вкл/выкл ). 8. индикация напряжения с датчика уровня топлива , вольт.9. индикация напряжения с датчика кислорода , вольт .10. индикация цифровых кодов ошибок контроллера впрыска.11. текстовая расшифровка кодов ошибок .12. стирание кодов ошибок контроллера. Сервисные функции: 1. упрощенная тарировка бака ( по двум значениям: 43литра и 3 литра ).2. уровень топлива в баке измеряется АВТОМАТИЧЕСКИ после каждой заправки.3. подстройка счетчика общего и среднего расхода для уменьшения погрешности.4. подстройка скорости хода часов.5. фиксация максимальной скорости за последнюю минуту поездки (черный ящик). 6. измерение времени разгона до скорости 100км/час.7. режим индикации ПАНОРАМА . Звуковая сигнализация: 1. о перегреве двигателя.2. о перенапряжении в бортсети. ========================================== функции вообще прелесть, но вот как он работать будет. цена тоже норм. в инете 900. незнаю как у нас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo666 Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 незнаю у меня гамма. нормальный комп. штат у друга сгорел а так у остальных стоят не жалуются. если те нужен просто бортовик то любой будет норм! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DirektorStadiona Posted June 29, 2009 Author Report Share Posted June 29, 2009 ну значит на нём и остановлюсь. а где искать? в самоделкине? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo666 Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 неееее. а в интеркоме смотрел??? лучше на искре там подешевле Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bars Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 у меня стоит такой, меня полностью устраиваетhttp://www.multitronics.ru/files/vg1031v_v-0-big.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo666 Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 прикольно! но провода тянуть надо) а так выглядит круто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bars Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 прикольно! но провода тянуть надо) а так выглядит крутопровода тянуться легко, нужно тока боковую обшивку снять вдоль лобового и открутить зеркало. Вообще это штатное место для БК в десятом семействе у мультиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DirektorStadiona Posted June 29, 2009 Author Report Share Posted June 29, 2009 у меня стоит такой, меня полностью устраиваетhttp://www.multitronics.ru/files/vg1031v_v-0-big.jpgу тебя так козырьки плотно к крыше прилегают. а у меня уже почти просто болтаются. что сделать можно?. да и крепления какие то другие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bars Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 у тебя так козырьки плотно к крыше прилегают. а у меня уже почти просто болтаются. что сделать можно?. да и крепления какие то другиеэто не моя машина это фото с сайта мультитроникс, но у меня тоже плотно лежат, поменяй крючек на котором козырек держиться, который ближе к двери, могут просто, банально 9-е быть, я у себя поменял и тоже плотно легли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo666 Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 ну согласись куда проще на 12ке в штатное место воткнуть и не париться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bars Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 ну согласись куда проще на 12ке в штатное место воткнуть и не париться)у меня нет штатного места в торпеде, панель новая, поэтому изначально я искал такой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YurkaS Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 у меня стоит такой, меня полностью устраиваетhttp://www.multitronics.ru/files/vg1031v_v-0-big.jpgпровода тянуться легко, нужно тока боковую обшивку снять вдоль лобового и открутить зеркало. Вообще это штатное место для БК в десятом семействе у мультиков.У меня так же, шлейф протягивается элементарно за несколько минут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bars Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 ну и вообще, я считаю что мультик, один из самых производительных и информативных среди БК да и за внешний вид тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
PILOT Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 Тоже стоит мультитроникс в штатном месте ,два года - нареканий никаких .Правда по цене в два раза больше твоего бюджета . Link to comment Share on other sites More sharing options...
DUKalis Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 у тебя так козырьки плотно к крыше прилегают. а у меня уже почти просто болтаются. что сделать можно?. да и крепления какие то другиетам очень просто делается, открываешь козырек. откручиваешь винты крепления и разворачиваешь на 180 градусов,все теперь они плотно держатся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tolik Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 Тоже стоит мультитроникс в штатном месте ,два года - нареканий никаких .Правда по цене в два раза больше твоего бюджета .У меня тоже Multitronics, модель X150, но это для самар. Всем устраивает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badmarat007 Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 У меня "орион" БК-10 стоит.Простенький за 1050 рублей покупал 1.5 года назад.Что мне надо всё показывает.Не жалуюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now