nik1234 Posted July 14, 2008 Report Share Posted July 14, 2008 В субботу заменил топливный фильтр. В рамке совета дополнении к Т.О. Купил родной фильтр для своей машины, приехал в сервис, поставили. Все хорошо. В воскресение отправился на дачу. До дачи не доехал. Машина начала глохнуть не поддавая бензин. Подождал минут 20, завелась, проехал километр, заглохла снова, и уже ни в какую не хотела заводиться снова. Пришлось вызывать эвакуатор. ДО этой замены с машиной было все нормально, как только отъехали загорелась желтая лампочка, и потухла, Я не придал этому значение. Все чеки у меня на руках. Где лучше делать диагностику? В официальном сервисном центре? Попросить их написать причину и следствие (Ставил фильтр я не у них) или у независимого эксперта? Потому что я на 99% уверен, что мне просто некачественно установили фильтр или сам фильтр был бракованный. Смогу ли я стребовать компенсацию за эвакуацию если докажу что это по вине тех центра где я менял фильтр(как лучше доказать?) или с магазина где был фильтр куплен.Помогите советом как лучше поступать в таких ситуациях. Заранее благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted July 14, 2008 Report Share Posted July 14, 2008 С магазина, если установка фильтра производилась не в сертифицированных центрах, ничего не возьмешь. Если техцентр крупный и дает гарантию на работы нормальную и т.д. то можно бодаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik1234 Posted July 14, 2008 Author Report Share Posted July 14, 2008 Дает. В чеке указана гарантия 6 месяц или 10км пробега. Центр довольно крупный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted July 14, 2008 Report Share Posted July 14, 2008 Дает. В чеке указана гарантия 6 месяц или 10км пробега. Центр довольно крупный.Думаю может попробовать сначала к ним обратиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik1234 Posted July 14, 2008 Author Report Share Posted July 14, 2008 Думаю может попробовать сначала к ним обратиться. Я боюсь к ним обращаться. В силу моей автомобильной безграмотности я уверено они придумают 1001 причину, но только не по их вине... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стасян Posted July 19, 2008 Report Share Posted July 19, 2008 Иди до конца и бодайся.Скорее всего где-то травит воздух.Пусть сами исправляют свой косяк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now