Jump to content

При какой стоимости бензина вы

Leonid

92 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Pinned posts
Интересно, реально кто-то перестанет ездить, в связи с повышением цены на топливо?Подразумевается стоимость литра топлива, потребляемого вашей машиной (92, 95, ДТ).

UnPinned posts
проголосовал что никогдано если бы был пункт НЕ ЗНАЮпроголосовал бы за него

выбрал 41-60не совсем корректно ставить тачку на прикол основательно. скорее не перестану ездить, а 10 раз подумаю, прежде чем поехать именно на машине

выбрал 41-60не совсем корректно ставить тачку на прикол основательно. скорее не перестану ездить, а 10 раз подумаю, прежде чем поехать именно на машине

во-во. я на работу пешочком хожу. но есть такие вещи, которые без машины ну никак не сделаешь.

41-60 тем более когда со скарбом на дачу или на природу то тока на своей!а погороду да здраствует 10 минут страха и пара пересадок на рогатых и автобусах :)

ИМХО голосование не коректное , всё будет зависет от зарплаты , я бы к примеру в лёгкую ездил по 60 если бы зарплата была милион .

Т.е. при стоимости топлива 30 р/литр, кто-то откажется от поездок, судя по голововалке?

ИМХО голосование не коректное , всё будет зависет от зарплаты , я бы к примеру в лёгкую ездил по 60 если бы зарплата была милион .

Само собой "в сегодняшних ценах и зарплатах".Иначе любое обсуждение бессмысленно. Edited by LM

Т.е. при стоимости топлива 30 р/литр, кто-то откажется от поездок, судя по голововалке?

Если зарплата 15000 рэ то уже кусабельная цена , а если 50 -60 килорублей пока ездить можно .Яже тут писал что всё зависит от получаемого дохода.P.S. я уже давно на газе катаюсь и заливаю по 11 рэ за литр для меня пока приемлимо , а 25 рэ за бензин отдавать уже жаба душит. Edited by miks

Если кто-то из модераторов меня слышит, добавте плиз в первый пост условие "при сегодняшнем уровне доходов", я уже не могу редактировать :)

Если кто-то из модераторов меня слышит, добавте плиз в первый пост условие "при сегодняшнем уровне доходов", я уже не могу редактировать :)

ага.... так будет правильнее....

посмотрел резалты, потенциал огромный еще )))надо ссылку на голосовалку "бензинщикам" знакомым кинуть )))))))))

посмотрел резалты, потенциал огромный еще )))надо ссылку на голосовалку "бензинщикам" знакомым кинуть )))))))))

НО-НО это информация для внутреннего использования :)

любому бензинщику понятно, что 30р/литр спрос не замедлит и тем более не остановитдругое дело волна народного негодования :)

41-60. Думаю, придется просто реже ездить и вспомнить про гараж.

Никогда.Просто может быть реже и меньше, но есть дела, которые пешком не сделаешь.

41-60Совсем ездить конечно не перестану, но значительно реже. Только по необходимости.

При цене в 50-60р/литр уже можно и покупать собственную мини-перегонку.Или пересаживаться на дизель и брать дизельную перегонку. ;-)

не совсем корректно ставить тачку на прикол основательно. скорее не перестану ездить, а 10 раз подумаю, прежде чем поехать именно на машине

+100

41 и выше уже жесть! Перейду на транспорт, но не 100%! Сад, озера... - тачка нужна!

Вместе с ценой бенза вырастет всё, в том числе стоимость проезда в общественном транспорте и зарплаты. ;-)

Вместе с ценой бенза вырастет всё, в том числе стоимость проезда в общественном транспорте и зарплаты. ;-)

Ога, особенно последнее :)

РебятаРоссия находится в инфлядционной спиралипри росте цен в том числе и на бензин ЗП так же будет подыматсяможет не так резко как скачки цен но все же!!!посему если вы уж и беретесь посмотреть сколько чел способен потратить на бензин посчитайте в процентном соотношении к средней заработной плате и вот тогда будет понятно!!!!!а так ДА ХОТЬ МИЛИОН т.к. при такой цене не избежно будет и высокая ЗП!!!!!а вот соотношение может менятсяскажем так что при 1% от вашей ЗП за литр вы уже ездить не будете!!!!С уважением!!!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...