Jump to content

А кто у нас жыпами занимается?

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts
Отговариваю - много жрет, Советую - большой, проходимый, красивый, сидишь в нем как на троне :).

Отговариваю - много жрет, Советую - большой, проходимый, красивый, сидишь в нем как на троне :).

Дык дизель брать. И прёт круто и жрёт мало. ;-)

насколько мне помнится jeep не раз называли самым ненадёжным. Да и омега в цене на запчасти, а особенно на работу совершенно не радует.У знакомой жып, посмотрел на распечатку сделанных работ и цены - стало плохо...

А зачем тебе нужен внедорожник?внедорожники потихоньку вымирают... новый брать - деньги на ветер... по грязи любой полноприводный седан проедет, а в говнах современным автомобилям не место :) Edited by SystemNIK

А зачем тебе нужен внедорожник?внедорожники потихоньку вымирают... новый брать - деньги на ветер... по грязи любой полноприводный седан проедет, а в говнах современным автомобилям не место :)

Блин, что ж будет, когда старые внедорожники вымрут? :)

Блин, что ж будет, когда старые внедорожники вымрут? :)

научатся отключать электронику и вперед!

научатся отключать электронику и вперед!

Так электроника - полдела. Вся заноза в ходовке. Надежда будет на вечный дефендер, и еще гелик... Прошло сколько лет, а они вечно живые....

А зачем тебе нужен внедорожник?внедорожники потихоньку вымирают... новый брать - деньги на ветер... по грязи любой полноприводный седан проедет, а в говнах современным автомобилям не место :)

Ну...Во-первых - голубая мечта деЦЦтва (ну или вернее сказать - младой юности)... Тащусь я от Гранд Чероки, особо старых, "чемоданистых"...Во-вторых - старею видимо, иногда романтики хочется - куда подальше от людей с удочкой и палаткой. Попытался тут на днях на королле сунуться - не получилось, хотя те говны даже говнами назвать нельзя :)Вот и думаю... Новый понятно брать не собираюсь, просто есть вариант ченча мериканьца на мою короллку с доплатой...

Ну...Во-первых - голубая мечта деЦЦтва (ну или вернее сказать - младой юности)... Тащусь я от Гранд Чероки, особо старых, "чемоданистых"...Во-вторых - старею видимо, иногда романтики хочется - куда подальше от людей с удочкой и палаткой. Попытался тут на днях на королле сунуться - не получилось, хотя те говны даже говнами назвать нельзя :)Вот и думаю... Новый понятно брать не собираюсь, просто есть вариант ченча мериканьца на мою короллку с доплатой...

кушает правда много

Так электроника - полдела. Вся заноза в ходовке. Надежда будет на вечный дефендер, и еще гелик... Прошло сколько лет, а они вечно живые....

у патруля ходовка не изменилась

у патруля ходовка не изменилась

ах да, извините... еще один ветеран, который навечно в строю :)

нет ну как можно не вспомнить о 60-ках, 70-ках, 80-ках, 105-ках и сурфах 130-х...

Стасмы же говорим о новыхсо старой подвесткой

ну давай при встрече помусолим темку :)

Стасмы же говорим о новыхсо старой подвесткой

ага... и куда на новых? а если краску придется обдирать об кустарник или на бок упасть в овраге?

УАЗики рулят, старые добрые :)ну и паркетник нива :)

точногде то читал про мнение что в 70-х русские первыми в мире придумали паркетник хотя создавали легковую машину для крестьян - речь о нивезы оох и флудераст я хотя про 4на4 и всякие оффроуды не могу не читать интересно аж жуть Edited by Kast

УАЗики рулят, старые добрые :)

Ну здрасти, а новые не рулят? :rolleyes: Хантеры, патриоты, буханки.Внедорожники не вымирают. На внедорожнике - очень удобно ориентироваться в пробках - далеко видать, езда по газонам и бордюрам - нельзя конечно, но если очень хочется то можно? :new_russian:

Жыпами, в смысле JEEP ?Дилеры, барыги, сервисы?Начинаю его хотеть... Отговорите! :)

А ты купи у меня Ренглера подготовленного, все будешь знать о джипах)))

А ты купи у меня Ренглера подготовленного, все будешь знать о джипах)))

Подготовленного - это уже слишком :)Мне что-то более... м.... гражданское надо. Потому как пока это будет единственная машина в семье.

Подготовленного - это уже слишком :)Мне что-то более... м.... гражданское надо. Потому как пока это будет единственная машина в семье.

Ну да, на боггерах то наверное не особо комфортно по делам гонять))))

Мда... офигел... задумалси....В Гранд Чероки с комфортом мне разместиться не удалось... :(Голубая мечта меркнет...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...