Jump to content

Сегодня грузили авто на эвакуатор пачками!

Liga

Recommended Posts

Pinned posts
Сабж собственно,сегодня видел сию картину как ГИБДДшник пробежался с камерой,заснял грядку авто стоющую прямо на тротуаре в ёлочку и давай двумя эвакуаторами грузить их. Кста работы там всегда непочатый край!Это было часов в 10 утра.

UnPinned posts
У нас у теплотеха тоже постоянно таскают. Сначала бы места для парковки сделали. Как будто народ просто так машины кидает. Скоро и от Кубы буду тягать, ибо последнее время непротолкнуца там.

Да много улиц не предназначенных для бизнес центров и торговых комплексов ,Труда та вообще тропинка ещё та,а строят тока шуба заворачивается.

1 день и эвакуация же щас вроде бесплатныпусть хоть затаскаются

Ага и штраф за неправильную парковку тоже отменили. И повреждения машины при эвакуации тоже. И до штрафстоянки тоже бесплатно довезут бесплатно на такси. Конечно же! Пусть таскают! :-)

Сволочи, за то как много появилось в центре так говоря специализированных парковок (те что за шлагбаумом только для избранных). А простым смертным можно только в окраине остановиться, короче говоря "город в городе" получается!

За то, возможно (сугобо мое имхо), снизится кол-во просто-так-от-нечего-дела-сел(а)-за-руль. И на авто будут смотреть больше как на средство передвижения (необходимое), а не как роскошь. Знаю людей, которым до работы чуть более 1 км, а они все равно садятся за руль, доезжают до работы и проводят в офисе весь рабочий день, а тачуга на стоянке только место занимает. Устал им доказывать, что пешком быстрее и дешевле, не говоря уже про полезность. Вот может хотя бы таких отсеет!

точно согласен, у меня знакомый покупает машину на работу ездить и так, чтоб была. до работы 15 минут пешком. зачем при таком раскладе на машине ехать???причем самое интересное что самые вкусные места на парковке всегда занимают те кто сидят в офисе с утра и до вечера - так как они приезжают к 8-9. а те кто мотаются весь день (типа меня) вынуждены или бросать машину в неположенном месте или пешком бежать еще метров 100-200 от машины до места. тут уж правда ниче не поделаешь, кто первый встал того и тапки..

что больше всего бесит в таких людях. То что они делают пробки утром когда едут к 9 на работу и вечером когда заканчивают после 5.

Читаю и удивляюсь! Вы такие эгоисты! Почему это они должны ходить пешком (пусть даже и 15 минут), а вы на машинах? Так сами поставьте в гараж и катайтесь на трамвайчиках! Винить то надо застройщиков, городские власти, которые не предусмотрели какие-нибудь подземные парковки в этом же офисном здании и заставить: Хочешь офис строить? Строй, но что б в подвале обязательно была парковка! А то нашли тут крайних.

нда пакровки ето вечный вопрос :) и сними сея же проблема! фих подъедешь и фих уедешь с парковки :(надо застройщиков душит чтоб строили подземные комплексы и с таксой нормальной! а то блин задергивают цену аж уши заворачиваются :)

Читаю и удивляюсь! Вы такие эгоисты! Почему это они должны ходить пешком (пусть даже и 15 минут), а вы на машинах? Так сами поставьте в гараж и катайтесь на трамвайчиках! Винить то надо застройщиков, городские власти, которые не предусмотрели какие-нибудь подземные парковки в этом же офисном здании и заставить: Хочешь офис строить? Строй, но что б в подвале обязательно была парковка! А то нашли тут крайних.

+1Вот о чем думали к примеру строители Мизара, строя в самом центре города на клочке в 10 соток свою бандуру? Напротив вставку соорудили. По идее вообще эти все офисные центры запретить нахрен надо строить без подземных стоянок. Или строй на окраине, там места много.

Города нуждаются в парковках ,а они многомиллионные проекты с видеокамерами проворачивают.

Рядом с Мизаром есть же подземная стоянка. до нее метров 50.

Да есть,но там всегда мест нет,я думаю что там только для "своих". Edited by Liga

Рядом с Мизаром есть же подземная стоянка. до нее метров 50.

Забита и платная.

что больше всего бесит в таких людях. То что они делают пробки утром когда едут к 9 на работу и вечером когда заканчивают после 5.

Я еду к 9 на работу и в 6 заканчиваю, мешаю вам ездить

В Европе ВСЕ парковки в центре города платные. И чем центральнее- тем дороже. Но я митингов протеста невидел. Интересно почему?...

а еще в 5 часов эти люди с дико раскрытыми глазами низко летят по своим делам. сложнее всего ездить в 5 часов - только и успеваешь уворачиватьсяно - это их право :spiteful:

В Европе ВСЕ парковки в центре города платные. И чем центральнее- тем дороже. Но я митингов протеста невидел. Интересно почему?...

Кое-где еще и въезд в центр города платный. Зато пробок нет..

Кое-где еще и въезд в центр города платный. Зато пробок нет..

Однозначно! Плюсов море! Про опыт европы можно прочесть тут: http://newtimes.ru/magazine/2008/issue071/doc-53280.htmlИ ведь ни кто не митингует против... Все согласны, ибо всем удобно.

Ты лучше бы про Сингапур почитал... ;-))

нда пакровки ето вечный вопрос :) и сними сея же проблема! фих подъедешь и фих уедешь с парковки :(надо застройщиков душит чтоб строили подземные комплексы и с таксой нормальной! а то блин задергивают цену аж уши заворачиваются :)

возле к. либкнехта 2 есть большая парковка, свобоная, только что-то никто туда не едет, на цвиллинга возле арбата есть парковка, всегда на ней есть места, только все ставят машины рядом на обочине... культуру надо повышать!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...